返回列表 发帖
我直接退出游戏。
马甲密码会在游戏结束后改回初试密码。
猎杀者008 发表于 2011-12-28 12:50

本来准备天黑之前跟投票结果啥的一并宣布

对于穆念慈退出游戏一事 等本次版杀结束之后 再详细向大家说明前因后果

对于穆念慈退出游戏一事 等本次版杀结束之后 再详细向大家 ...
嗣诫 发表于 2011-12-28 13:12

为了大家继续游戏,我受一次委屈就算了。
只是对执法团的公正性和公平性,我已经无话可讲了。

评分人数

• 八八幺: 版杀积分··贡献分评完了,以后补上啊·· ...YES娱乐 + 20
看活人的意思吧,俺的忽略。。。。
“真实如钢,耿直如剑”

对于穆念慈退出游戏一事 等本次版杀结束之后 再详细向大家 ...
嗣诫 发表于 2011-12-28 00:12

哦。。。那儿媳的身份随之公布吗?
举报,猎杀者011掉马甲一次,如果“自首”晚于这个举报……请法官处理吧
俺也举手同意
举报,猎杀者011掉马甲一次,如果“自首”晚于这个举报……请法官处理吧
猎杀者015 发表于 2011-12-28 17:12

郭姑娘的本性如何,相信大家都看的分明。此人于人锱铢必较,于己宽松无比,为达目的不择手段之尤。若是掉马甲举报了就算数,那么昨晚杨某就该随郭姑娘而去
郭姑娘的本性如何,相信大家都看的分明。此人于人锱铢必较,于己宽松无比,为达目的不择手段之尤。若是 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 05:02

杨大哥别急,举报是正常行为,襄儿一直佩服杨大哥替身披上马甲就开始恶形恶状,脱下马甲就道貌岸然的风姿,简直上马能击胡,下马草军书啊

吵架是不好的行为,杨大哥觉得呢?这个举报有任何不妥吗?
杨大哥别急,举报是正常行为,襄儿一直佩服杨大哥替身披上马甲就开始恶形恶状,脱下马甲就道貌岸然的 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-28 18:38

任何不妥都没有,法助来给我解释了情况了~
杨某批上马甲以后才没有恶形恶状呢,小襄儿最喜欢诽谤人啦。而杨某的乐趣之一就是把敌人往死里欺负,他们越痛苦我越开心,哦也~~~ 可惜小襄儿不是我喜欢的类型,要不我会更开心的,哎。
PS:襄儿肚子里的孩子绝对绝对不是杨某的种,不负责的,绝对不负责!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

法官上来巡帖 。。。。。。看到法官办的帖子 通篇看下来看见011说015“最喜欢诽谤人” 以为015号虚报011掉马甲一事 所以让015上证据 恩 截图已经上了

二 在今天各种贴里 有些不协调的声音 摘一些如下:
015:你楼上挺无聊的,吃错药了,到这来吵架,不知道想讨好谁。
      咦,怎么把你给放出来了?

011:"何况,您真的认为郭姑娘这样的人有心?"
        "女人呦,你的名字叫嘴贱。"
         “此人于人锱铢必较,于己宽松无比,为达目的不择手段之尤。”

003:  可惜,我还要看着她,免得她乱吠人~

总好过某人沒有吃药,走出来这乱吠

具体处理办法 等执法团讨论后再公布决定

游戏是游戏
哦。。。那儿媳的身份随之公布吗?
猎杀者006 发表于 2011-12-28 15:51

在讨论中。。。。。。
唔,又一次被指着鼻子讽刺了,虽然正在旅游中,还是忍不住来发个消息。虽然只是替补,我还是来跟执法团说一声,此次游戏我正式退出。不是怕了谁,不是担心输赢,是觉得真的没意思。
其实,哈哈,刚才最后郭襄的几个帖子看到我很想拍案叫绝。她可以把明狼的身份玩到如此正义凛然、明目张胆的使尽阳谋,实在是我辈偶像(这话绝对真心,没有任何讽刺意味,法官明鉴),未来的狼狼们要向郭襄前辈学习。
这次的事闹成这样,起初确实有我用词过分的原因在——因为我在面对明确的敌人的时候,是从不吝于讽刺打击的,特别是看到好好的形式被狼狼们搅到一团乱,不认真把他们一一拍回去,我不确定还能把楼正过来。我今天会觉得又被郭襄讽刺的主要原因是——那天的事我起初真的是在正正经经的版杀,当时发言也完全没有想讽刺她的想法,她就一下子被点爆了一样炸开了到处闹,让我觉得很不可理喻。虽然我确实看不惯她得瑟的样子,但是我没想跟她闹矛盾(这话是真心话,法官明鉴)。不过,现在我突然到是能够理解她那天的感受了,大概是因为我无意的话在她眼里就像在指着她的鼻子骂一样?这人太敏感太小心眼了真没办法交流,我自己说话有时候不过脑子也很无奈。我们两人都是属于玩游戏过于认真的那种,对上了就属于八字不合,哈哈。这事到此为止吧,我也尽量平复心情,还是做局外人吧。局内的平民们还有警察们,我爱你们大家,不管事情发展成怎样,我真心的希望你们能玩的开心!
哦,差点忘记了,稍微解释一下法官列出的过当发言——说郭襄无心那句确无讽刺之意,本意是在回应李莫愁那句负心汉——因为版杀中郭襄是狼人,她再装痴情也不可能爱先知啊,怎么会有人信?而且同情敌人这种事……呜,我在言情小说里肯定是拆散鸳鸯的坏家长……
后面那两句是后来闹起来之后确实怒气冲心说话过了头了。给法官法助添乱了,真抱歉。我本不该参加的。
突然想到一些话不吐不快——朋友睡了我没电脑可用,我的手机打不开qq群,就在这里灌水了。〔我的手机能换行的——备注防拍〕

版杀对我来说是一场场非生即死的战争。在我们穿上马甲的时候,那个人物便被灌注了灵魂,活在那个世界里。这就是我总是如此认真的原因。战争没分出胜负的时候总是会很煎熬……以此言共勉。