返回列表 发帖
么么,快去猜版杀谜语吧,热腾腾的刚出锅~~~ 我也有错的
陆展元在第五个讨论日没有8贴防淹,记一次正式警告.
回复 44# lilycc

纳威:你要不参加俺可怎么办,很高兴和你披一个马甲,做为队友你实在是太能让人依靠了,做为敌人,咳,祈祷版杀大神下次版杀能和你在一个阵营。

另:狼左使,就是乃喜欢滴杨过纠到你的狼尾巴滴。
猎杀者011 掉马甲一次 记口头警告一次
018 欧阳锋 因病请假一天  投票已报备
018 欧阳锋 因病请假一天  投票已报备
嗣诫 发表于 2011-12-30 21:34

炸场子啦~~~我要看票!到点了到点了
到时间啦啦啦

最后还是出示个重要证据吧,下面这个图不是我截的,来自其他狼人,当时在QQ对话里存了下来。

说明:当时已经是天黑之后,投票结果已出,先知身份被证实,女巫晚上必须行动,但是女巫的下一步行动有多种可能性。按照规则,看到票死结果之后,女巫必须独立思考并决定行动,于是热心的村民008就到法官办提问来了,下面的截图是她问完之后的感谢贴,已经被她删掉了。

【图1】008在天黑之后到法官办提问的感谢贴 - by 不是我的另外一位狼人

说明一下,由于规则事先没有禁止这种行为,俺们狼人并不曾要求法官对其处罚,不可不教而诛,所以不诛其人只诛诛心,嗯哼……杀品有高下。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 53# 马丁

。。。某人又来了。。。好像自己杀品有多高似的,以前你自己违反规则,硬生生跟法官对着干的事自己已经不记得了是吗。。。远目。每个人都有不小心或者冲动的时候,你也适可而止吧。
回复 55# 马丁

洗洗睡吧
回复  马丁

洗洗睡吧
whdxwd1 发表于 2012-1-4 07:53

嘻嘻,还没刷牙,来亲个
回复 57# 马丁

都不是什么大事,都退一步,哪个都有脾气,过了就算了,你也别老叨叨了,早点休息了,要不把包王妃的彩头赢过来分我一点?
当然记得啊,我假装忘掉都不行啊,有因为版杀所有马甲被禁丫丫全站的么?

即使我大人有大量不计较了 ...
马丁 发表于 2012-1-4 15:50

某人又熬夜了?这都早上了好不?

另外,我记得版杀前咱们讨论过一次了——你会被所有马甲被禁丫丫全站(全站?是Yes版吧?我又记错了吗难道)到底是因为什么——我怎么记得是因为你前面跟CEO她们的矛盾,然后无理由的冻结Yes的账户什么的?那个事在我来这个版的时候就以公告形式挂的高高的啊——当时咱们讨论的时候老盖(月亮)也来回帖说她也记得这事儿的。不管是我们记错了还是你记错了,这事儿都过去好久了,没必要再闹了。我说这个也只是希望你不要再挑事儿了,适可而止吧。
回复 59# lilycc

纳威别管她了,不理她就可以了,这些旧事就不要再提了
回复  马丁

都不是什么大事,都退一步,哪个都有脾气,过了就算了,你也别老叨叨了,早点休息了,要不把 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-4 07:58

你还没去领奖啊,你应该比她多吧?嗯嗯,不提不提……跟版杀似的,轻轻踩踩就够了^_^