返回列表 发帖
今天不毒人吗?明天白天有惊喜哦,村民将会最多只能求和局,襄儿和杨过有可能恋人胜,狼人有可能胜,就酱

谢谢你们送来的大礼包。
回复 421# 猎杀者015

西西,好啊,啥好东东?
回复  猎杀者015

西西,好啊,啥好东东?
猎杀者014 发表于 2011-12-28 09:58

就是女巫这个大礼包啊,真不是开玩笑的。
回复 423# 猎杀者015

昨天怎么没有杀?
亲爱滴,钻漏洞啊
“真实如钢,耿直如剑”
下午没来楼盖得又特高了,不知道是不是还是水多,先洗漱,等下去爬楼.
回复  猎杀者015

昨天怎么没有杀?
猎杀者014 发表于 2011-12-28 10:01

大礼包今天才收到嘛
今天不毒人吗?明天白天有惊喜哦,村民将会最多只能求和局,襄儿和杨过有可能恋人胜,狼人有可能胜,就酱
...
猎杀者015 发表于 2011-12-28 22:55

襄儿这样说,说明我们人差不多圈对了。今天需要讨论出一个人选给女巫,一个人杨某来验。一切静待明日吧。
只是……可怜的女巫拿不动手术刀了

另外,楼里的各位,襄儿基本上没有搭理活着的村民,其实是怕连累你们被这糊涂先知盯上,希望各位不要怪罪襄儿的失礼啊。话说你们胆子也够大的,居然敢和襄儿搭腔,这先知正被俺引得团团转呢,所以各位友爱的村民们,咱们还是总结帖里再好好叙叙旧吧,襄儿真心谢谢各位宽待襄儿这个明狼的村民。
女巫貌似真的走了,唉,明日局面可能会大变啊。
看了下投票贴,杨逍是狼,除了小龙女开始投的郭襄,后来该票,那现在先知确认了杨逍了,跟着投票就好.上次的经验说明,这次也是对的,先知给力,省事不用爬楼了.先去投个票.
只是……可怜的女巫拿不动手术刀了

另外,楼里的各位,襄儿基本上没有搭理活着的村民,其实是怕连累你们 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-28 23:23

那可不一定哦~
襄儿不要怕,随便说,你说的越多漏的越多啊。在下看你在那里张牙舞爪的动摇军心,很想拉你出去打pp~~~
杨某也等着观摩狼狼们的精彩表现呢,千万别让我失望哦~
好了,车来了不说了,正式交还马甲。回头聊~
那可不一定哦~
襄儿不要怕,随便说,你说的越多漏的越多啊。在下看你在那里张牙舞爪的动摇军心,很想拉 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 10:38

慢走不送
忘记上次爬楼到哪了,看了下先知杨过的贴,目前怀疑的是梅超风和陆展元,陆展元的帖子大海里没找着,疑似潜水.梅超风,记得之前总结的贴好像不错...还有12小时,明天抽空再来看大家的意见.
替身要走了,鵰兄也出来送送别