返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第四天-----黯然销魂 妙手回春

1、第四天讨论时间:12月27日20:30---12月29日12:00 (北京时间,东八区)

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票  投票贴不允许灌水

3、不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请死者雕兄 在12月28日12:00之前发送遗言到ID“嗣诫”处,不发送者视为放弃遗言权利。
前4个死者有遗言置顶的机会,后面的你们在帖子里说,就可以啦。本局死者可诈尸继续发言。

请所有需行使特权的玩家在12月29号19:30前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"嗣诫"处, 杀人需附带杀贴,女巫工作时间照旧19:30-20:30  逾期不行使者按弃权论处。

人物状态贴

流程及规则贴

第四天投票贴

版杀特别提醒

1.每天 8 帖(或200字)防淹,第一次不满足条件半淹,第二次不满足条件直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

5. 关于请假和报备代投规则有所更改,请移步法官办事处看下新的规定

其他注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。

2、每日关门之后,法官会在投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。

今天是平安夜,也就是说没人死的意思,所以杀帖就不给啦!

雕兄遗言:

鵰兄,江湖十大神兽之首,鵰狼混血儿,射鵰三部曲真正男主角。自成名后,养尊处优,心宽体广,导致体重急升,翼不能飞,脚不能跳,手只能刀,口只能食。一次意外,鵰兄以其轻於鸿毛重於泰山的重量,压死了其老朋友独孤求败以及路过的村长傻姑。杨过得悉此事后劝导鵰兄纤体瘦身,不果,愤而联合村民群起攻之。鵰兄其时正值温柔乡中醉生梦死之际,与一众仙女法官法助普罗大仙齐欢渡圣诞,音信不通。未几,在杨过与村民的热情送别下,鵰兄悄然离世。卒年一百九,体重三百吨。

故曰:「百行孝为先,万恶淫为首。请假有鸭梨,票死不鸡冻。鵰鵰鵰鵰鵰,狼狼狼狼狼。青山绿水,诈尸相逢。」
天真无辜的襄儿来了
鵰兄我遗言出来鸟....好感动....
作为新一代的文鸟,我最大的乐趣就是写遗言跟写杀贴了啊.....感动
回复 4# 猎杀者015
襄儿啊....我们包场了....今天晚上场子真冷清啊
召唤我家老朋友一起水
回复  猎杀者015
襄儿啊....我们包场了....今天晚上场子真冷清啊
召唤我家老朋友一起水
猎杀者004 发表于 2011-12-27 07:44

你说独孤大哥和傻姑姐姐呀,好啊,我还活着呢,你们三个幽灵。
果然是平安夜啊,雕兄的遗言一点信息也不漏,一如既往的谨慎哪
回复 7# 猎杀者015
还有王重阳这孩子呢....你都忘记他了
可怜我这话痨狼....都多久没水了....
鵰兄我都快要忘掉水时的感觉了....
果然是平安夜啊,雕兄的遗言一点信息也不漏,一如既往的谨慎哪
猎杀者012 发表于 2011-12-27 07:47

雕兄可好玩了,所有的杀贴都是它写的,每次用一根羽毛笔,你看它的尾巴都几乎秃了
你们会处死我吗?今天?无辜的襄儿惊恐的问。
回复 7# 猎杀者015

小郭也在啊,可爱的小郭,看到你自爆狼人,一边吃惊一边好想笑啊,你是被杨过吓得忍不住了吗?
回复  猎杀者015

小郭也在啊,可爱的小郭,看到你自爆狼人,一边吃惊一边好想笑啊,你是被杨过吓得忍不 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-27 07:53

当时的确没想好,应该继续潜伏的,说不定今天还能搅搅浑水的,我自己觉得其实伪装挺成功的这次。
回复 11# 猎杀者015
鵰兄表示最近去植毛了,毛发现在多得很