返回列表 发帖
回复 70# 猎杀者014

这兩天时间比较多...
现在可以看看郭襄沒有踏过,甚至是刻意忽略的人
猎杀者003 发表于 2011-12-27 09:24

这么不讲义气!我保过你是民的哦,不理你了
回复 77# 猎杀者015

对着狼人不须要讲义气...
还有几只狼沒找到?
回复  猎杀者015

对着狼人不须要讲义气...
猎杀者003 发表于 2011-12-27 10:25

切,T飞,这么快就忘记昨天让你自杀把他们搞糊涂的事儿了?真是的,在一块当狼那么久,咋装不认识呢?
回复 74# 猎杀者015

平安夜呀。。。
你们真会看,我是没有那个功能。。。马大哈一个,谁说漏嘴,我根本看不出来
郭襄应该不用担心我们对付你~虎摸
回复 80# 猎杀者015

別胡说=,=我是民,是狼也不轮到你说
回复  猎杀者015

別胡说=,=我是民,是狼也不轮到你说
猎杀者003 发表于 2011-12-27 10:40

算了,姐姐我今天不调戏你了,免得你被认出来,怎么样?学会怎么玩了吗?做狼就要象姐姐我这样唱做俱佳,比先知还正义。
回复 84# 猎杀者015

我不跟你胡闹了= =
回复 75# 猎杀者015

你的尾巴藏得真好...........俺是一点都没有看出来.........
回复  猎杀者015

你的尾巴藏得真好...........俺是一点都没有看出来.........
猎杀者011 发表于 2011-12-27 11:02

果然世间多是痴心女子负心郎——襄儿在狼群里一直护着杨大哥——杨大哥就这么对待襄儿?
回复 87# 猎杀者015
想我家老朋友卡嚓一声就没了.....
回复  猎杀者015
想我家老朋友卡嚓一声就没了.....
猎杀者004 发表于 2011-12-27 11:14

雕兄怨念了,当时,我明明看见杨大哥和独孤大侠都在关注着这里的,却因为一点痴心,护下了杨大哥,错杀了独孤大侠,让雕兄你茕茕孑立形影相吊,雨打铁羽没人顺毛,都是襄儿的错啊
雕兄:过一直关注你,从预热开始,木有想到你连独孤前辈都吃,只好大义灭雕了.....