返回列表 发帖
现在算上杨某已知的、已死的、还有活着的明狼,只有一只隐藏很深的狼人还没有揪住。杨某在此感谢大家的信任和支持。杨某每日可以上线的时间非常有限,所以不得不依靠大家的力量,揪出狼人。在下亦可从容赴死。
拜托了。
投了雕兄,掩面哭会儿去。
    我是狼人啊,你们每看出来吗?
    猎杀者015 发表于 2011-12-27 11:00

。。。贫道继续哭了。。。

你们讨论出结果。。告诉我。。我哭着去睡了。。
“真实如钢,耿直如剑”
冒泡,爬完楼了,发现什么都没有,明天再来,睡觉去~~
现在可以看看郭襄沒有踏过,甚至是刻意忽略的人
投了雕兄,掩面哭会儿去。
    我是狼人啊,你们每看出来吗?
    猎杀者015 发表于 2011-12-27 11:00
...
猎杀者014 发表于 2011-12-27 22:12

所以傻姑前辈认为李道长可疑?
哦~沒人了?
回复 65# 猎杀者011

那是自然的。。。。。
回复 66# 猎杀者003

你干嘛那么水?
她一直都水,水的天怒人怨...
回复 66# 猎杀者003

你这两天表现很好啊
回复 67# 猎杀者014

这么一说她干什么哭呢,果然可疑呀
哈哈,傻姑你也卖关子。
猎杀者011 发表于 2011-12-27 08:31

杨大哥,咱们争取恋人赢吧?我唆使狼自杀,然后你假装查不出来,我们联手屠城,如何?
喂喂!法官,不能一起活的
猎杀者011 发表于 2011-12-27 08:41

喂喂,你这人怎么这么自私啊?太不仗义了吧?不顾襄儿一尸两命了?
回复  猎杀者011

我谢你拉?你把后几楼再读几遍,那个狼人没漏嘴?
猎杀者014 发表于 2011-12-27 08:39

越看傻姑盟主越可爱,还挺情绪化的,厚厚,肯定你不知道吧是吧是吧,否则你跳警就是了,何必浪费一个先知呢?理解理解。嘻嘻这次我真的还想恋人胜呢!
现在算上杨某已知的、已死的、还有活着的明狼,只有一只隐藏很深的狼人还没有揪住。杨某在此感谢大家的信任 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-27 08:57

你哭吧,我们早就玩了狼自杀,找呀找呀找不到,于是我就可以一天一口的慢慢咬啊咬…… 杨大哥你脖子的血管真美啊,淡淡的泛蓝,汩汩的跳动…… 你们以什么作为结束标志呢?