返回列表 发帖
回复 150# 猎杀者011

要不要先看看他票谁?还是直接冲了?
木有时间了
再次强调:村民们不要回答和特殊有关的任务话题!!!!!
回复 152# 猎杀者011

他是代投,所以一个半小时后必须投了,咱们还有两小时
回复  猎杀者011

他是代投,所以一个半小时后必须投了,咱们还有两小时
猎杀者006 发表于 2011-12-31 03:40

要是大家等不了那就算了
呀呀呀,还是周姑娘来陪我如何?
好像是叫师伯。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-12-31 16:00

师伯也比师姨好听!
独孤大哥,出来说说话啊,我原来一直觉得是你呢,我猜人太弱了
猎杀者015 发表于 2011-12-30 22:50

咦,你觉得我把你和过过绑在一起的吗?
师姐:杨某是从内子辈份来称呼。
猎杀者011 发表于 2011-12-31 16:03

人家都是从夫的,龙女也跟着叫师伯好了!师姑也行!
回复 158# 猎杀者001
襄儿之前觉得是你的,不过鵰兄我想老朋友你不麽会作这麽平淡的配对的~
都要2012了这局还没完啊...
昨天忘了说,李莫愁这娃子最可怜的还是没核实定罪,就先给先知损了把出家狼:tuz ...
猎杀者004 发表于 2011-12-31 01:17

那最后一只小狼会不会是装路人甲啊?
   在这里也希望这局能在2011年的最后时刻给出结局,也祝各位小朋友们新年快乐!
回复  猎杀者002
李道长其实咱们看着你也有夥狼心
加入狼群,能享受写杀文和调戏法官的福利啊(此处再钓一 ...
猎杀者004 发表于 2011-12-31 16:04

其实。贫道对于雕兄列出的条件有点还需商讨下,比如说调戏法官法助,在贫道眼里法官法助都是好姑娘。调戏就算了,贫道有那心没那力。再来杀文,你还是跟包嫂商量吧,她的遗书惊艳频道了。
回复 160# 猎杀者004

呵呵,看来小雕儿真是我肚子里的虫儿啊
回复  猎杀者001
襄儿之前觉得是你的,不过鵰兄我想老朋友你不麽会作这麽平淡的配对的~
猎杀者004 发表于 2011-12-31 16:51

我觉得大侠在不平淡那也不会人雕配的。
回复 161# 猎杀者001
老朋友我们的愿望同步了,於是你要不要猜猜爱神哪~~