返回列表 发帖
没几个来报道的啊,其他人呢?有事上不来?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
八贴防淹啊~希望我能够多蹦跶几轮~
猎杀者012 发表于 2012-2-17 21:30

好童鞋!防淹工夫先做好是很重要的
不過此簽到貼還不用8貼防淹喔

只是歡迎隨便水
嗯,晚了,睡去了~
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回复 32# 猎杀法官

额,刚看到,好吧,那就是报道一下了~不过算上这贴也八贴了~
个子矮不是我的错,老实本分那是我的优点,水性杨花的人不懂得生活啊!
猎杀者012 发表于 2012-2-17 08:31

你就是个子娇小了点,不然也算是经济适用男
王婆卖瓜,自卖自夸

我今天要卖的可是村上有名的大美人儿,西门大官人,快来求我啊
猎杀者007 发表于 2012-2-17 18:54

好王婆,今天大爷要翻哪个mm的牌子?
各位姐姐妹妹们,玉楼有礼了!
官人在不在?就知道出去寻花问柳
官人在不在?就知道出去寻花问柳
猎杀者004 发表于 2012-2-18 02:05

好,今天就翻你的牌子,人妻我滴爱
孙雪娥前来报到
简介:孙雪娥是西门庆第四房妾。她原来是西门庆元配陈氏的陪床丫头,因有姿色,二十来岁年纪,又善做五鲜原汤,西门庆便在娶潘金莲之前,与她戴了髻,排行第四。然而,在西门庆众妾中,其品最卑。她劳作事多,享用、娱乐事少,单管率领家人媳妇厨中上灶,打发各房伙食。
自我感觉像厨娘多一点....
“真实如钢,耿直如剑”
好王婆,今天大爷要翻哪个mm的牌子?
猎杀者002 发表于 2012-2-18 01:00

西门哥哥。这么晚来。留恋哪个温柔乡了。怎也不带南坡我啊。
回复 19# 猎杀法官

法官大人,南坡的头像有没有硬朗点儿的。好歹也是花丛中过的人嘞。这个头像会让我不由自主的去抱西门哥哥的大腿的。。。。
回复  猎杀法官

法官大人,南坡的头像有没有硬朗点儿的。好歹也是花丛中过的人嘞。这个头像会让我 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-18 08:53

法官尋尋覓覓才找得到一個頭像
你其實可以隨便更換你喜歡的,只要穿著古裝是男人就行

再度重申愛狗血愛JQ,抱大腿抱腰抱手抱團神馬的最有愛了~
回复 43# 猎杀法官

我看了。就法官找的这个好点儿。就是面相苦。怕是要被欺负了。
回复  猎杀法官

我看了。就法官找的这个好点儿。就是面相苦。怕是要被欺负了。
猎杀者013 发表于 2012-2-18 09:30

面相天定,口甜則行。
公子與我家官人乃為摯友,共同行走風月江湖,何須為區區皮相之事煩惱?