返回列表 发帖
回复 45# 猎杀法官

香肩咳。嫂嫂既受西门哥哥的怜爱,想必极是天资聪慧之人。嫂嫂这番话自是有理,南坡全听嫂嫂的。哈哈哈哈哈。
回复  猎杀法官

香肩咳。嫂嫂既受西门哥哥的怜爱,想必极是天资聪慧之人。嫂嫂这番话自是 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-18 09:54

我家西門官人自然是好的沒話說,現在大清早的,官人和女婿尋花問柳未歸
金蓮唯有吃著前夫賣的燒餅垂盼自憐
回复 47# 猎杀法官

嫂嫂若是闲有空暇,可有意与南坡去城南春色园转转?
回复  猎杀法官

嫂嫂若是闲有空暇,可有意与南坡去城南春色园转转?
猎杀者013 发表于 2012-2-18 10:19

公子,可惜法官只能在簽到貼亂場一下,不然一定收了你
回复 49# 猎杀法官

嫂嫂。南坡能得嫂嫂闲,这几句闲聊的话,心里就颇是欢喜了。若有幸得嫂嫂青睐,那真是几世修来的福分了。若嫂嫂不嫌弃,今儿跟南坡再多说会儿吧。
回复  猎杀法官

嫂嫂。南坡能得嫂嫂闲,这几句闲聊的话,心里就颇是欢喜了。若有幸得嫂嫂青睐,那 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-18 10:47

公子,士可瘦不可受,需將弱氣轉為霸氣,才能在風月場上與我官人齊肩啊
回复 51# 猎杀法官

嫂嫂,话不能如此说,西门哥哥的英勇。南坡只有瞻仰的份,怎敢比其左右。而且嫂嫂,你看南坡这面相。也硬气不起来啊。
惊见法官一起戏水,咳咳,小应啊,爷读书不多,哥哥我和你有木有jq啊?
惊见法官一起戏水,咳咳,小应啊,爷读书不多,哥哥我和你有木有jq啊?
猎杀者002 发表于 2012-2-18 11:52

西门哥哥。你说这话,南坡的小心肝哦。都要碎了。西门哥哥。你有了群花就忘了南坡这个草了么。。。嘤嘤嘤
刚刚爆马甲了,囧~~一定是因为这个头像不对,我一定要去换!!

咩哈哈~~看完原来的丫头像,再看现在的~~~
这样才有后来令大房自惭形秽的范儿嘛!!!
官人,晚上要来奴家房里哦!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
楼上一阵阵的jian情+ji情,看来本次版杀异常香艳。
好王婆,今天大爷要翻哪个mm的牌子?
猎杀者002 发表于 2012-2-18 01:00

我感觉先翻了法官滴牌子算了,枕边风吹着,小匪们还不乖乖缴械
我感觉先翻了法官滴牌子算了,枕边风吹着,小匪们还不乖乖缴械
猎杀者007 发表于 2012-2-18 14:51

想當初就是多虧了王婆才能造就金蓮與官人的一段好姻緣啊
猎杀者002 发表于 2012-2-18 11:52

官人你整得一副文藝好青年模樣,金蓮都快要認不出是你了