返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】第一天讨论贴-风起云涌暗藏刀

1丶第一天讨论时间:2月18日18:00---2月19日18:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请警察和杀手在2月19号20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处, 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

友情连结:
人物状态贴
流程及规则贴
第一天投票贴
哟。嫂嫂。我准时来报道了!晚上上来就难了呃。。。
五夫人现在坐在法庭上没空陪你聊天啦。
玳安小盆友,见了我居然这么不客气。小心爷s m你
判官美人儿:你换头像啦,清河美化数直线提升哇
天啦,老爷快出来呀,有恶人要想害我呀。
谁出来帮我揍他。。。。
冒个泡
应伯爵,玳安那么萌,你怎么舍得害他?你该好好疼他才对嘛
冒个泡
应伯爵,玳安那么萌,你怎么舍得害他?你该好好疼他才对嘛
猎杀者006 发表于 2012-2-18 19:12

你个粗汉。。sm。我怎么没疼爱这个萌娃子啊
姓应的,怎么不说话啦。
小爷我好心好意提醒你五夫人不能随便陪你聊天,你竟然这种态度。
有本事出来咱们聊聊。

网速太慢
帅哥冒泡放盐
网速太慢
猎杀者008 发表于 2012-2-18 19:19

小孩儿,你还没翻身做主人呢。敢跟爷这么说话,反了你了啊。
帅哥冒泡放盐
猎杀者002 发表于 2012-2-18 19:21

嘿,西门哥哥。好啊。你家小孩儿太不上道了。勾引我不说,还惺惺作态。
还是武二郎的话像样一点。
嘿,西门哥哥。好啊。你家小孩儿太不上道了。勾引我不说,还惺惺作态。
猎杀者013 发表于 2012-2-18 06:23

谁勾引你呀,说话娘娘腔。