返回列表 发帖
李瓶儿也是西门庆的小妾?和李娇儿什么关系?
猎杀者012 发表于 2012-2-18 22:48

俺和瓶儿同是爷的小夫人,没别的关系,大郎莫要误会呀,要不爷还以为人家占了他的心头爱宠呢
还有啊,南坡不要威胁俺家小童儿,当心俺家大官人SM了你才是呢
猎杀者015 发表于 2012-2-18 07:44

二夫人帮我说话,谢谢啦。
回复 107# 猎杀者008

嘻嘻,粉嫩的正太,是俺和爷的心头好,怎么舍得让别人调教,你说是吧,小宝贝儿
哎呀,大夫人快出来呀。
你看老爷他要对我。。对我。。。。
他有这么多房夫人和“朋友”,还要。。。。
还有二夫人
今天在投票之前可能不能上了,我先去把票投了。

小的先行告退。
回复 101# 猎杀者015

姐姐太谦了,谁不知道咱家里头姐姐才是财东儿,连大娘用度也得过姐姐的手呢~给我嘛给我嘛~
怎么一晚上不见。南坡我就成坏人了。小玳同学。看来南坡跟你没缘分,我看上你的时候吧,你不从,现在吧,你是抢手货,我又不想跟你这个。咳。那啥再瓜葛了。
估计这点儿没人。我去找美男图。把脸面换了
回复  猎杀者006

我说武家二兄弟,出来混食不容易啊,我这不是为了生计所迫嘛

再说了,你家大哥那是 ...
猎杀者007 发表于 2012-2-19 06:25

为什么大郎成为日本人的祖先了?
小女有个疑问,投票是乱投还是有规则的?望诸位解惑。
“真实如钢,耿直如剑”
玳小安,你要知应伯爵想勾搭官人不是一天两天了,贼喊捉贼,这是在吸引官人注意力啊!!
猎杀者001 发表于 2012-2-18 19:34

哟喂。这话说得。我南坡还用得着这么蹩脚的计量?
各位大官人、小娘子,奴这儿有礼了
猎杀者015 发表于 2012-2-18 20:42

出水芙蓉啊。小娘子。
还有呀,官人,俺要向你举报,南坡昨儿可是众目之下,使劲勾搭了你的小油嘴儿--金莲儿呢,这个亏儿咱可不能 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-18 20:47

娇儿小娘子这两个帖子一下就把南坡给圈到外面去了。自己跟西门哥哥还有玳安小盆友抱团。南坡心里甚是伤感嘞。
回复  猎杀者001

哦,《金瓶梅》是说:潘金莲,李瓶儿,和你庞春梅的事吗?
猎杀者006 发表于 2012-2-18 21:34

武二啊。你仍旧在追逐剧情嘞。可是你看看你周围。一片狼藉。JQ与JQ四起啊。
回复  猎杀者002

你看不上我?我还看不上你呢!
风流成性,小心肾亏啊~
猎杀者012 发表于 2012-2-18 21:58

武大这发自肺腑的感慨啊。武大。爷支持你