返回列表 发帖

[音乐工厂] 三月三赶歌圩,歌曲接龙——报名贴(论坛时间3.4-3.24)

三月三赶歌圩,搭歌棚,办歌会!

报名时间:论坛时间3月4日——3月24日

歌会时间:论坛时间3月13日——3月25日

活动规则:

1.小J指定歌会的第一首歌和歌词

分男、女声2种对唱,承接者要求回帖告诉我你选择男声OR女声(限6人)。并在活动开始后将录好的歌曲按顺序发到《三月三赶歌圩——开幕式》帖子

2.除承接小J指定曲目外,也可参加歌曲接龙(可重复参加)。

(参加歌曲接龙的亲报上自己想唱的歌名和歌词,条件:歌名或歌词第一句内必须含有上一首歌歌词的最后一个字(同音也可

例如:我给出的歌词的最后一个字是“家”,接“一玉口中国 一瓦顶成家”,依此类推~~)

发帖格式

在《开幕式》对歌发布后,上传所报曲目,帖子以一人一帖的形式发布,帖子标题需按照报名帖报名接龙留言顺序标明【三月三赶歌圩0X】xxx (具体序列号小J会站短通知)

活动奖励:

1. 基本奖励:30金+10花 + 10/20yes积分+ 1/2贡献

2. 特殊奖励:A.承接指定曲目者,在基本奖励基础上给予 20金+10花+10yes积分+2贡献
             B.演唱对唱曲目者,在基本奖励基础上给予 40金+20花+20-30yes积分+2-4贡献(对唱曲目要求对唱者是发帖者的父母或者异性同学,父母对唱也可)

观众须知:

1. 正装出席, 关掉手机, 挖清耳诟!

2. 以砸鲜花或者金钱转账的形式向你们热爱的参演者表示喜爱和追捧.

3. 拒绝观众口出恶语, 胡乱拍砖!  违者删帖, 逐出场外

4. 微笑, 鲜花, 金钱, 表扬, 鼓励, 善意的指导, 热心的帮忙, 做一名可爱的观众.

♥♥♥各位网亲请踊跃报名捧场哦!!♥♥♥

评分人数

• lilycc: 抱抱~ 太棒了~金钱 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20
❀打滚卖萌求花花❀
鲜花鸡蛋赠送记录

小J指定曲目:
《对歌》(电影《刘三姐》选段)

男声:(1)什么水面打跟头,什么水面起高耧,什么水面撑阳伞,什么水面共白头;(2)什么结果抱娘颈,什么结果一条心,什么结果包梳子,什么结果披鱼鳞;(3)什么有嘴不说话,什么有嘴叫不停,什么有脚不走路,什么没脚走全家?

女声:(1)鸭子水面打跟头,大船水面起高楼,荷叶水面撑阳伞,鸳鸯水面共白头;(2)木瓜结果抱娘颈,香蕉结果一条心,柚子结果抱梳子,菠箩结果披鱼鳞;(3)菩萨有嘴不讲话,铜锣无嘴叫不停,财主有脚不走路
,铜钱无脚走全家

那个 了了啰我就不打了,大家都懂的~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MzQ0OTI=.html lilycc找了视频,不记得这歌的可围观之~~
❀打滚卖萌求花花❀
都木人报名,我自己捧场~~
承接指定曲目的男声部分,叉腰笑

对唱我不会。。。所以报名接龙~
想了半天这个“家”字,还是最喜欢这首,虽然难度有点高,我试试。。。

《相亲相爱》

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.

我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

处处为你用心,一直最有默契
请你相信这份感情值得感激

于是,最后一个字是“激”!或者同音的字也行。

《记得》张惠妹(萧敬腾翻唱)
谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我们都忘了
这条路走了多久
心中是清楚的
有一天有一天都会停的
让时间说真话
虽然我也害怕
在天黑了以后
我们都不知道会不会有遗憾
谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我们都累了
却没办法往回走
两颗心都迷惑
怎么说怎么说都没有救
亲爱的为什么
也许你也不懂
两个相爱的人
等对方先说找分开的理由
谁还记得爱情开始变化的时候
我和你的眼中
看见了不同的天空
走的太远
终于走到分岔路的路口
是不是你和我
要有两个相反的梦
谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我和你手牵手
说要一起走到最后
最后一个字:后

《后来》后来 刘若英

后来
我总算学会了
如何去爱
可惜你
早已远去
消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人
一旦错过就不再
槴子花 
白花瓣
落在我蓝色百褶裙上
“爱你”
你轻声说
我低下头
闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚
十七岁仲夏
你吻我的那个夜晚
让我往后的时光
每当有感叹
总想起
当天的星光
那时候的爱情
为什么就能那样简单
而又是为什么
人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里
你是否一样
也在静静追悔感伤
如果当时我们能
不那么倔强
现在也
不那么遗憾
你都如何回忆我
带著笑或是很沉默
这些年来
有没有人能让你不寂寞
永远不会再重来
有一个男孩
爱著那个女

最后一个“孩”字

本人声音太小,又不好听,怕毁了这首歌,现把这首歌转给“蝶舞翩翩”~
《我怀念的》 孙燕姿(萧敬腾翻唱)
我问为什么
那女孩传简讯给我(到这第一句才结束鸟,嘿嘿)
而你为什么
不解释低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白
你已不想挽回什么

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的 是无话不说
我怀念的 是一起作梦
我怀念的 是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁 记得
谁 忘了

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的 是无话不说
我怀念的 是一起作梦
我怀念的 是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁 忘了

我怀念的 是无言感动
我怀念的 是绝对炽热
我怀念的 是你很激动
求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后
也记得我颤抖着
记得感觉汹涌
最美的烟火
最长的相拥
谁爱得太自由
谁过头太远了
谁要走我的心
谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走
谁忘了看着我
谁让爱变沉重
谁忘了要给你温柔

我怀念的
我还有想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口

我放手
我让座
假 洒脱
谁懂我多么不舍得

太爱了
所以我
没有哭
没有说

最后一个“说”字
我也来报名歌曲接龙!
不过我有一个疑问,歌曲接龙应该不是在这个帖子吧?!
回复 8# ISHU

这个帖子只是报名,因为是接龙,所以把要唱的歌的歌词放上来先,供后面的人继续报名,请参考前面的报名的帖子——现在你需要找一首歌词里有“说”字的歌
《大舌头》 接“说”
说说说说说你爱我   我我我我说不出口   口口口口声声的说   对不起我有大舌头
说说说说说你爱我     我我我我说不出口   口口口口声声的说   说爱你我就大舌头
转身靠在墙壁   立正开始正音   说一万遍我爱你   直到你满意   注意你的嘴型
咬字含糊不清   说一万遍我爱你   直到你满意   一二三四五六七   开始倒数表白的成绩   
每一分钟多一名   竞争者太挤   有些咬字我都咬不清   要说什么都可以   就差我爱你   
说说说说说你爱我   我我我我说不出口   口口口口声声的说   对不起我有大舌头
说说说说说你爱我   我我我我说不出口   口口口口声声的说   说爱你我就大舌头
转身靠在墙壁   立正开始正音   说一万遍我爱你   直到你满意   一二三四五六七  开始倒数表白的成绩   每一分钟多一名   竞争者太挤   有些咬字我都咬不清   要说什么都可以   就差我爱你   
说说说说说你爱我   我我我我说不出口   口口口口声声的说   说爱你我就大舌头
说话有时我都说不清   嘴巴记得你要放干净   说说说说说你爱我   我我我我说不出口
口口口口声声的说   对不起我有大舌头   说说说说说你爱我   我我我我说不出口
口口口口声声的说   说爱你我就大舌
参加歌词接龙
歌名:火车头  接“头”
头累累不敢回头
一切留惦火车头
从今后不免搁为我守候
我的放惦门口
不愿看你为我哮
因为时间已经到
感情抹当陪你行到老
梦醒后看乎透
目屎免枉费掉
我不是你的以后就不免留
梦醒后不倘哮感情免为我留
信纸看完就丢掉留也无效
最后一个字"效"

用手机发,五小心重复了3次唉~请无视

用手机发,五小心重复了3次唉~请无视
“效”的同音字-笑
爱笑的眼睛—徐若瑄 /(林俊杰)

如果不是那镜子
不像你不藏秘密
我还不肯相信
没有你我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的关心
我嘟的一声切的比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净阳光里晒干回忆
折好了伤心明天起只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去(忘记)
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛再见爱情
我一定让自己让自己决定
泪湿的衣洗干净阳光里晒干回忆
折好了伤心明天只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流了泪
当一个人看旧电影
是我不小心而已
离开你我才找回我自己
那爱笑的眼睛再见到你
我一定让自己让自己坚定
离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天忘记
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛再见爱情
我一定让自己让自己坚定
再见到你
我一定让自己假装很坚定
最后一字“定”

想知道?

贴歌词接龙是报名?还是贴帖歌词给人选唱?
回复 14# yyk99

是报名啊,这首歌要你自己唱哦!主楼里有讲,报名结束后会给个序号,到时候自己开个帖子上传就好啦。