返回列表 发帖
首先是李治,昨天李治主要是上午出现了,但是他是沙发。。。
嗷嗷,我还没说完,不小心就发了。。
李治之后一直很水,说话也很文艺。。。其实昨天开始的时候大家都很文艺。。。李治今天讲话比较多,看看,李治也记得我。。李治虽然做了作业,但是感觉没什么分析,不过他说前面应该有好人也有匪我觉得对的。。
好啦,介于我今晚依旧很晚才会上贴,大家又对我持怀疑态度,我觉得我有必要解释一下哈。俗称自辩。我不是杀的理由:1,我是第一个交作业的,假设我是杀,我应该是在有至少两个人发言之后才开始综合一下大家的看法,中庸之道,才不容易被抓住错误。2,假设我非要第一个发言,而且我是杀,那么我至少应该得有个目的吧,比如说,想引导下面的人去怀疑某个人,很显然,这个以我的水平做不到,前面大家的发言也没有这样能够让我强烈怀疑的人,反而是后面的几个人,给出怀疑我的理由实在是让人无语,什么为什么开头不自辩啊,当时警察没有怀疑我,我为什么要自辩啊,我只是觉得第一天高调的人里面,除了好人,应该是有匪的,提出来让警察好好对比一下,这样我也得自辩?自我质疑,然后自我自辩吗?还有什么开头抢了沙发,并没有COS剧情啊,我一个人怎么COS剧情,我明显不知道后面的人要COS剧情啊,后来大家都COS了,我一个人不COS不是很突兀吗?大家第一天都是水,我为什么不水?就因为说话闲散,没有投入剧情就是杀,这个理由,阿瞒你不觉得可笑吗?还有说我是第一个提出李隆基的,我不是啊,我们武则天陛下才是啊,麻烦大家看清楚再质疑好吗?我知道现在很水,大家都没啥耐心看,但是起码不要弄错啊,给个让人信服的理由好吗?3.我不认为所有怀疑我的人都可疑,大家都或多或少的被前面的人影响到。但是至少里面应该是有特意推的,几个理由比较可笑的,不中肯的人请注意一下啊。就算你们号称是直觉党,也比给几个看似有道理,其实可笑的理由有说服力。
李治之后一直很水,说话也很文艺。。。其实昨天开始的时候大家都很文艺。。。李治今天讲话比较多,看看,李 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-24 10:27

没什么分析是因为实在没什么可分析的,第一天全是水,医生却被刀了,这个要怎么看出来,我反而觉得说话很肯定的,好像就是知道某某某是匪的人比较可疑吧,哪里来的这个肯定啊。
上官仪>李隆基>李治>武三思

原因:

上官仪:认医生死是没扎自己,附和武则天,只是附和而没有自己 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 23:13

一来就看见关于我的帖子,对于你提出的这几点,我说说:
1、我并没有主动挑起两人矛盾,我只是提出这两人可疑,怎么就变成我在挑矛盾了?我也只是提出事实,昨天第一天投票,上官婉儿就投了武三思一票,理由是:看上去不像好人,当时并没有多想,后来看了这个帖子前面两人的互动,让我想起了前一次康熙教导阿哥时说过的话:你两可以互相提出不同的意见,免得让人说你们抱成团。所以才觉得这两人可疑,他们也进行了积极辩护。你说的这句话,怎么那么像是要挑起这两人和我的矛盾啊?
2、我说认为医生高调只有这两人的意思是:这两人明明白白的提出医生很高调,其他人都只是说医生很文艺啊,穷酸啊,什么的,包括你,也说医生很穷酸,至于你说的李隆基和李旦,李隆基说了,前面几个都很高调,包括他自己;李旦也说了医生高调,但是那是在我提出这两人说医生高调的后面,好吧,你有认真看帖子吗?
3、PK台出来就说晚了,拜托,你看了PK台出来的时间吗?都已经快11点了,好嘛?!这时间还不晚啊?而且要做作业的话,肯定是要把这几个人之前的发言都提出来看,再分析啊,那得花多少时间啊?我肯定要说明天再做,免得警察误会我不积极,如果我什么都不说就走了,那是不是你又要说我:PK台一出来,人就不见了呢?
至于调戏和提问,在我打完很晚准备下 的时候,系统提示我有短消息,我当然打开看了,然后就看见上官婉儿关于低调可疑的言论,我顺便就回了,因为这个可以作为我第二天做作业的依据之一啊,等我回了上官婉儿,又点了一下帖子,就发现王大诗人的中枪,白天我也调戏惯了,就又调戏了一下,然后就下了。还是那句话,请你注意一下时间,好嘛?我做的这些也就1分钟之类,怎么还不是真的晚了?!就好像你要关掉QQ,也要先和在聊天的打声招呼吧,有时候还是会多说两句的才能关的了,这很正常!
再说一点啊,我之所前面跟警察说把李治,李隆基,武则天,太平,拉出来对比对比,说“李治”而不说“我”是因为我觉得说“我”比较奇怪,有点那什么,说不出来的感觉怪异,不如说李治来的习惯,这样比较客观。而如果我只说李隆基,武则天,太平,好像又把自己摘出来了。但是事实是,我们几个第一天确实是一直在文艺。
然后是上官仪,昨天来的其实不算太早,李治走之后才来的,昨天就跟着我们说几句,关注头像比较多。。今天感觉其实也有点疏离,但是也有好好分析,我觉得可能比较偏民。。
这个发言水?那上官要不要去看看太平后面的发言,大家查看的方式不一样,有些人习惯看完了前面所有的帖子 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-23 22:11

我昨天在做pk作业说你水的时候,太平还没发表今天上面那些大水。
以太平第一天对游戏的关注度,到今天目前这么多帖的水帖,确实是太水太无营养。
不过,既然警察现在没把她放在pk台上,重点讨论对象就不是她了。但是太平,你要是再这么水,这么没营养,将成为我高度观察的对象。
李治之后一直很水,说话也很文艺。。。其实昨天开始的时候大家都很文艺。。。李治今天讲话比较多,看看,李 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-23 22:27

额 ,刚刚没看到你这贴分析,开始分析了,请保持。
我昨天在做pk作业说你水的时候,太平还没发表今天上面那些大水。
以太平第一天对游戏的关注度,到今天目 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 10:54

这个,我解释过了,我有时候是看一页,挑一点回复或者评论一下, 有时候是看完了再统一回复,所以我觉得我上面那句话不水,这是我看到武则天猜测医生的死是因为太文艺的时候提出来的,我认为确实有必要看看所有的人中是不是医生最文艺,不然实在找不出来他被刀的理由。
目前pk台上,3人作业已交,且多少都有自辩。
昨天武三思在被踩后回了一俩帖,22点就下了,至今尚未出现,等你作业。
此外,粗粗看了今早李治的帖子,自辩居多。我想警察也想多看看你对其他几人的看法。
说实话,才第一天的发言看,我真的没找到可引起注意的线索,当时COS的最投入的就是李显、武则天和李隆基,而 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-24 09:56

嗯,看到你的整理了,很不错啊~~
    你自己给出的名单有什么理由么?
再说一点啊,我之所前面跟警察说把李治,李隆基,武则天,太平,拉出来对比对比,说“李治”而不说“我”是 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 10:34
王大诗人表示有点儿被说服了。。。当时之所以觉得很可疑是觉得陛下很没有代入感,像是知道点儿什么似的,所以说话感觉很旁观。。
再看看大家的分析我再改作业吧。。上班ing。。。
对了,我总感觉有几个人一直没有出现啊。。。