返回列表 发帖
这个,我解释过了,我有时候是看一页,挑一点回复或者评论一下, 有时候是看完了再统一回复,所以我觉得 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-23 23:07

我相信警察问大家医生被刀的理由,只是警察打开话题的由头,顺便看看能不能从大家的想法里得到有用的信息。按我个人想法,第一天的帖子,我不会太过关注。
医生既然已死,并且没有遗言,再关注他的死因,在已经有PK台之后,我觉得不是很重要了。
ps.强烈鄙视你个庸医,不自保不遗言!
一来就看见关于我的帖子,对于你提出的这几点,我说说:
1、我并没有主动挑起两人矛盾,我只是提出这两 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 22:32

不用太激动,像上官婉儿说的,想到什么就说什么,我也只是觉得奇怪而已,并没有挑起矛盾的意思,如果你说得在理,警察会判断的。

我放出台下这么一点,只是想警察别忘记了台下的人而已。也希望大家在做作业时别忘记了对台下人的看法也说一下,这样方便推论关系网。我昨天也有提出教程分析,武三思和武则天都说最好不要完全依着教程走,杀团可能会反其道而行之,我觉得也是。

PK台作业没做呢,请先做一下作业吧。
一来就看见关于我的帖子,对于你提出的这几点,我说说:
1、我并没有主动挑起两人矛盾,我只是提出这两 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 22:32

而且我也说了,这是第一天,发言也是齐的情况下的作业,如果今天发现其他的,这个作业有可能会修改。
对了,我总感觉有几个人一直没有出现啊。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-23 23:21

奶娘春没有出现,有几个出现却没有作业的。
上官仪:昨天一共13贴,前面是和剧情党一起,后来就头像和我一起互动了的,看不出什么。今天的帖子,虽然他对警察提出了是否有好的查证,但是当时医生被杀,场面比较混乱,想到什么就说什么,我还是比较相信他的。
李隆基:昨天一共15贴,都是在水剧情,没什么价值。而今天的帖子,先对医生得死表示了震惊,然后进行了分析,分析中有句话让人很别扭“能杀到医生,是好人方的重大损失,很挫败,很无语。”说这句话,你是好人方呢?还是坏人方呢?还是中立方(有这个吗)?所以对于这个人我表示还要再观察。
李治:昨天一共11贴,第一个人就是他,第二个就是可怜的医生,在医生开始cos剧情后,也跟着进行了转变,但是他的cos很是不伦不类啊,居然还有李德全?!而且以最快的速度——一个小时不到,贴满就闪人,而今天他也进行了积极的自辩,言论看上去洗脱了一些嫌疑,但是还是要观察观察!
武三思:昨天一共8贴,还不多不少。而且他的帖子都是在自言自语或者主动和别人互动,但都只有一句话,而且他的时间也是,零零散散的发言,很容易让人忽略,我也提出了他和上官婉儿之间的互动可疑,他进行了积极的自辩,但是当时也太激动了,激动的我很无语,他给我的感觉就是,也许他不是团杀,但是他一定有特权。
以上,我的结论是李隆基=李治>武三思>上官仪
基本情况就是这样了。。。
我一直对李隆基表示:刀法精准,有点耿耿于怀,别人都说杀爆人品了,狗S运什么的。很少会用到这么煲义的词。
对了,我总感觉有几个人一直没有出现啊。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-24 11:21

包子脸大才子,昨晚我就调戏了你一下,就被人提啦!
目前pk台上,3人作业已交,且多少都有自辩。
昨天武三思在被踩后回了一俩帖,22点就下了,至今尚未出现,等 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 11:16

我的作业已经给出分析了,我的观点还是高调的人里面有匪,可以说是直觉,我觉得我说的很清楚了,因为警察没怀疑武则天和太平,我才认为李隆基是匪的可能性比较大的。同时,我也说了你和武三思值得怀疑的地方,如果上官大人有疑问的话,麻烦针对我的作业给出疑问,我能看出来的就这么多。我之所以会自辩也是因为看了这么多人给出的排名,我怕我下午不在,无法和大家沟通,就是这样。还有上官大人,你也在PK台上,为什么我总觉得你事不关己?或者说,说出来的话,感觉比较像个领导者???
上官仪:昨天一共13贴,前面是和剧情党一起,后来就头像和我一起互动了的,看不出什么。今天的帖子,虽然他 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 11:31

OMG,李德全是因为当时有人没改名啊,不止我一个人看到了这个吧,另一个是谁来着?说的是李公公好吗?
不过,我承认我的COS不伦不类,因为我木有打开大明宫词截台词,我完全是自己想的,然后百度,就是这样!
上官仪:昨天一共13贴,前面是和剧情党一起,后来就头像和我一起互动了的,看不出什么。今天的帖子,虽然他 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 11:31

去回顾了一下昨天开头,第一个说李德全的也不是我,是李隆基,而且就在我前面,怎么就分析我的时候来了句李德全。对了,当时就是我们可怜的被杀的医生,没改名,是李德全。就如同,我当时性别没改,被武皇提出来了一样,这个有什么好讲的?
我一直对李隆基表示:刀法精准,有点耿耿于怀,别人都说杀爆人品了,狗S运什么的。很少会用到这么煲义的词。 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 11:34

对于词语用法我觉得这个无法用词性来定义,我个人用法习惯而已。而且你对我表示怀疑了,就会加大怀疑态度,抓住疑点来论证。我只能用自己的行动来表示清白。
包子脸大才子,昨晚我就调戏了你一下,就被人提啦!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 11:35

包子脸表示毫无压力= =|||话说昨天三思走的也很早。虽然昨天我是力挺三思的,但是今天也觉得会不会是naive了呀,三思还是出来自辩一下吧。。然后。。其实我有点care时间这个问题,因为团匪肯定是要相互商量的。。昌宗到现在还木有来很异常呀。。。而且第一个爆出大名单。。觉得你有身份哟。。。>o<
不用太激动,像上官婉儿说的,想到什么就说什么,我也只是觉得奇怪而已,并没有挑起矛盾的意思, ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 11:23

但是昨天上官婉儿也说了,既然警察已经跳出来了,那么就应该跟着明警走,免得踩到暗警,但是我发现,你提到的人还很多啊。。。什么王维啊,奶娘春啊,太平公主啊
   还有,之前你突然插入我和上官婉儿之间的对话并做出一番和事老的样子,说你能理解为什么我会提出这两人,然后说你认同武三思觉得上官婉儿没可疑,在武三思上了PK台之后,又说武三思不可疑,还把台下的我提出来,而且理由都很牵强,对于这种贸然加入的行为。。。。会让我觉得你是否在转移视线,还是想包庇谁?
  昨晚,你做完作业都11点过了吧,那么为什么前晚你9点过就不再发言了呢?我当时还回复了你,结果就没音讯了,请解释吧!
根据警方的PK台,我被放上来的原因就是第一天COS剧情很高调,其次就是文风的原因。我建议警察今晚可以查证下我,如果知道我的身份,可以等同推理其他。在COS里面最积极的就是我和李显。
   关于李治说的怀疑理由可笑,我也很无奈,在警察给了PK台之后,我们都要相互排查找疑点,对于自己觉得可疑的地方都要加以排查。一切都是从疑点来说,如果说的不对,可以辩驳。没有什么理由可笑与否,只要有疑点就提出来,然后找线索。