返回列表 发帖
折翼天使来了
我是犯罪天才
为什么给我身份牌!!!!!!!!

为什么我又是身份牌!!!!!!!!

为什么我手气就这么好!!!!!!!!

其实刚拿到身份的时候我就在内流~~
我是犯罪天才
而且还是这么坑爹的身份!!!!
我是犯罪天才
天使,一不带刀二不炸人的!!!!
我是犯罪天才
怎么玩嘛!!!!!
我是犯罪天才
好吧!我赦免!

我赦免所有杀方无罪,你们加油!

不是你们的错,是我做习惯了好人,好人气场不是一个天使的身份能挡得住的。

可是我都已经在潜水了啊第一天砍不是都尽量砍像水的只求不砍到带身份吗?

最悲摧奖又是我拿了吧。
我是犯罪天才
怎么玩嘛!!!!!
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:38

亲啊,这个是抽签嘛,可以试试买彩票
    天使玩法参考上官婉儿。。。
    摸摸
遗言什么的就不放了,我没什么可说的了。
我是犯罪天才
    摸摸
xxy785 发表于 2012-8-8 15:44

我主动报名四次杀,都是身份牌!!!!怎么对得起那些万年水民啊!!!!

唯一一次水民还是替补上的!!!
遗言什么的就不放了,我没什么可说的了。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:44

好的,收到了,小摩羯,来,咱们努力盖高楼~~
我主动报名四次杀,都是身份牌!!!!怎么对得起那些万年水民啊!!!!

唯一一次水民还是替补上的 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:45

咳咳,请不要暴马甲,可怜的小天使~ 抱抱~
    摸摸
xxy785 发表于 2012-8-8 15:44

上官说话偏好吧,杀都想砍她,我说话有很像好人方吗?

不会是上次WS警这次WS杀吧?难道我去哪里就带衰那里?

我终于明白飞鸟的写咆哮体的心情了~~~

唯一一次水民还是替补上的 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:45

小摩羯,写个心酸版杀路?写好了给你送花花~~
    版杀嘛,大家都有心酸路程的~~
    我看好你哦
上官说话偏好吧,杀都想砍她,我说话有很像好人方吗?

不会是上次WS警这次WS杀吧?难道我去哪里就带 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:48

小天使,你下次入场申请法官绑着牛人吧?看看法官给不给潜规则~
小摩羯,写个心酸版杀路?写好了给你送花花~~
    版杀嘛,大家都有心酸路程的~~
    我看好你 ...
xxy785 发表于 2012-8-8 15:48

还都是单独身份!一不能问二不能跟人家商量的。

一直有听有人说万水民——做民都做到想做乱民了,为什么我却是万年身份