返回列表 发帖
天琴呢?
第一个支持本尊工作的人,作业何在?
狮子呢?
需要天琴保护的人,作业何在?

双鱼呢?
称赞本尊发言给力的人,作业何在?
回复 84# 猎杀者008

您的推理真厉害,大侦探==
回复 93# 猎杀者013

小侄子。表示啥时候变性为啥偶不知道
这个本大爷有印象
昨天有人排了名单
魔羯说了一句:
觉得排名单的很坑爹
大概就那个意思
具 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-8 14:17

我和天琴各自排了一个名单啊
根据本警察昨夜的查证信息来看,已经圈点几位嫌疑人。
现请我点到的几位嫌疑人,洗清自己的嫌疑。
如有卖 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:20

这个龙爷实在是威武霸气啊!而且好像是替补啊
不好意思诸位,我去稍稍回复了一下情绪……关于场上我认为是偏杀人物的帖子我会去做一个分析整理,待会儿完成之后我发上来……其他的我就不再口口声声的多说什么了……
白羊小侄子,竟然投了本尊,为何还来自辩?
本尊言语上是有些犀利。
但是本尊字字句句都是为好人方所设想 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 15:12

好混乱啊
不好意思诸位,我去稍稍回复了一下情绪……关于场上我认为是偏杀人物的帖子我会去做一个分析整理,待会儿完 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 15:44

可怜的小蛇
请大家闲暇之时看看我手上的龙珠。
它很宝贵。
真的,这是东海龙珠。

据说,有了这颗珠子,东海才可以繁荣昌盛。
若丢失这颗珠子,本尊也活不下去了。

所以,匪徒们,不要砍我。
只要夺取的了我手中的龙珠,便可使我气数散尽。

so,千万不要砍我。
只要想方法拿到龙珠就好了。
蛇的情况不做好啊,第一龙没有说要票你,你这么激动不像是水民的行为啊,一切还没开始,你不积极自辩反倒自暴自弃,心态不好啊,也可能是挣扎求生的匪哦~
它很宝贵。
真的,这是东海龙珠。

据说,有了这颗珠子,东海才可以 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 15:47

这个这个,龙兄是什么意思???
天呀,我一上来就看到一个好消息,天使挂啦
蛇的情况不做好啊,第一龙没有说要票你,你这么激动不像是水民的行为啊,一切还没开始,你不积极 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 15:50

瓶子说的对,蛇仔你是不是太过激了点?
它很宝贵。
真的,这是东海龙珠。

据说,有了这颗珠子,东海才可以 ...:
猎杀者013 发表于 2012-8-8 15:47

我笑喷了,
我能不能不做作业,
我怕做了,晚上会被刀。
天呀,我一上来就看到一个好消息,天使挂啦
猎杀者002 发表于 2012-8-8 15:52

你是JC?