返回列表 发帖
整个故事太多曲折,一时本姑娘还没想好那边比较好
啥都没变,回去再改改吧
猎杀者002 发表于 2012-8-13 19:42

改了改了,谢谢妹子提醒,活得太久,手脚都不麻利了
改了改了,谢谢妹子提醒,活得太久,手脚都不麻利了
猎杀者011 发表于 2012-8-13 19:48

ORZ,僵尸转世?
昨晚一不小心溜进了执法团的房间,里面一片混战,呃,也难怪,6人哩

趁他们混乱之际,我偷出了此次名单
...
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:48

哦哦,我是工兵啊,好啊
    我正式跳工兵,来,找个地雷给我挖
哦哦,我是工兵啊,好啊
    我正式跳工兵,来,找个地雷给我挖
猎杀者002 发表于 2012-8-13 19:49

是摸,要温柔滴摸,暧昧滴摸,一个一个滴摸
不过我要是地雷怎么办,你这表不太准啊
这样吧
我再跳一次地雷
是摸,要温柔滴摸,暧昧滴摸,一个一个滴摸
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:50

半夜潜入自己的房间,嗯,皆大欢喜
话说其他人还没有出现咩?那个要和我一起上山打妖怪救我家相公的呢?
“真实如钢,耿直如剑”
不过我觉得地雷这个职业太憋屈了,得混进PK台,死命把别人PK下去
忽然觉得水民好啊,水民轻松
ok,跳水民啦跳水民
话说其他人还没有出现咩?那个要和我一起上山打妖怪救我家相公的呢?
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:51

就我两,水水更健康
quote]兄台你头像不错啊
给我也找一个吧
我去仙剑吧溜溜
我记得几年前我也见过这种头像
当年年少无 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:44 [/quote]

嗯,我也觉得不错,去溜溜吧,我会帮你留意的.
 景天、雪见、龙葵、紫萱,你们怎么还没到啊?

哦,看见雪见一个人自顾自滴水啊水,难道你们是受不了她的话唠而离队了?1
“真实如钢,耿直如剑”
不行,水民只有挡刀的份,还是医生好,自己可以扎自己
还是跳医生吧
 景天、雪见、龙葵、紫萱,你们怎么还没到啊?

哦,看见雪见一个人自顾自滴水啊水,难道你们是受不了她 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:53

我的寂寞没有人懂啊,赶紧盖楼送花花
就我两,水水更健康
猎杀者002 发表于 2012-8-13 19:52

也行,你准备今天盖多少楼啊?