返回列表 发帖
是不是差不多都跳完了,跳的累死了,唉唉
哦,那我灭了你,一样的,本姑娘不是你的大相公么?
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:05

大相公?!你是说昨天晚上那局麻将,你做了相公的事儿么?

别提了,我们都不会记住的
是不是差不多都跳完了,跳的累死了,唉唉
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:06

你咋不跳杀啊?!那样就有人和你玩了,跳别的没有焦点啊
那先救救我相公撒,老躺在塌上不是个事儿
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:06

小相公吧?
大相公?!你是说昨天晚上那局麻将,你做了相公的事儿么?

别提了,我们都不会记住的
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:07

话说你这个小媳妇是不是有很多相公啊
最后一个P是在否定自己咩?我懂了
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:57

天机不可泄露!
小相公吧?
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:08

美娇娘,四下里已然无人,你还是从了我吧
哥要离开一下,我家水碧要吃冰淇淋。
晚点再来和大家水。
嗷呜喵咦(康熙是什么?可以吃吗?)
基本情况就是这样了。。。
嗷咦咕叽咕叽呜呜哦啊(今天灵力消耗光了啦,变不成人形,只能这么说话了)
基本情况就是这样了。。。
你咋不跳杀啊?!那样就有人和你玩了,跳别的没有焦点啊
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:07

跳杀要上PK台,我讨厌PK台,还有作业,还有发明PK台和作业的那个人【嘘,小点声,得罪执法团可是要被关小黑屋的
天机不可泄露!
猎杀者003 发表于 2012-8-13 20:09

话说你咋半天才回过味儿来啊?虽然你有一张忧郁的侧脸,但比起厂花那还是不够销魂啊
美娇娘,四下里已然无人,你还是从了我吧
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:09

这光天化日的还这么多人,应该是你从了我
吃晚饭才发现已经盖了9楼了,我眼前仿佛看到了兔子那张脸。
跳杀要上PK台,我讨厌PK台,还有作业,还有发明PK台和作业的那个人【嘘,小点声,得罪执法团可是 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:10

那合适的,执法团有6个呢,全部被我纳了