返回列表 发帖
好啊好啊,来吧
让我们一起水起来吧
lzt672691183 发表于 2012-8-14 09:48

难道你不是法官么……难道我又乱入了么……
难道你不是法官么……难道我又乱入了么……
女乐 发表于 2012-8-13 21:51

是法官啊,法官就不能水吗?!你搞歧视!!!!人家不理你了!!!
真的要咱们俩水到底么……连个同伙都没有,再来个人啊~~~两个人,斗地主都忒没有激情了……
真的要咱们俩水到底么……连个同伙都没有,再来个人啊~~~两个人,斗地主都忒没有激情了……
女乐 发表于 2012-8-13 21:53

同伙?你想要什么同伙?不能斗地主,可以抽乌龟啊?!
是法官啊,法官就不能水吗?!你搞歧视!!!!人家不理你了!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 09:53

不要啦不要啦~~~不要不理人家啊~~~兔纸你再看人家一眼好不好啦
同伙?你想要什么同伙?不能斗地主,可以抽乌龟啊?!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 09:55

我想要能一起做坏事的同伙,和我一起吐槽八卦看热闹的同伙~~~话说,虾米事抽乌龟啊
不要啦不要啦~~~不要不理人家啊~~~兔纸你再看人家一眼好不好啦
女乐 发表于 2012-8-13 21:55

好吧,看在你这么可怜的份上,哼
记住,是你要求我的哦,不是我主动理你的?!
我想要能一起做坏事的同伙,和我一起吐槽八卦看热闹的同伙~~~话说,虾米事抽乌龟啊
女乐 发表于 2012-8-13 21:56

诶,我还以为你还没从上场的同伙中转过来呢
抽乌龟啊
就是抽对子啊
你没玩过?
我爬楼的时候发现楼层一直在涨啊……我直接点到最后,发现雪见妹子出来了,她还看到我了~~~oh,好开心,
好吧,看在你这么可怜的份上,哼
记住,是你要求我的哦,不是我主动理你的?!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 09:58

兔纸,你傲娇了~~~
龙葵 的新头像我看见啦
为什么没有头发?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
诶,我还以为你还没从上场的同伙中转过来呢
抽乌龟啊
就是抽对子啊
你没玩过?
lzt672691183 发表于 2012-8-14 09:59

我去百度了一下,现在我可以确定的说:我确实没玩过……
   我的童年啊~~~
我爬楼的时候发现楼层一直在涨啊……我直接点到最后,发现雪见妹子出来了,她还看到我了~~~oh,好开心,{:g ...
女乐 发表于 2012-8-13 22:00

她一直发大水
害得大家都以为她是我
可是我比她有水准多了,我水的可是很有文化的!
兔纸,你傲娇了~~~
女乐 发表于 2012-8-13 22:01

呀,刚刚看完傲娇文,就学习了一下,哈哈哈
我去百度了一下,现在我可以确定的说:我确实没玩过……
   我的童年啊~~~
女乐 发表于 2012-8-13 22:03

不是吧,居然有人没玩过抽乌龟?!
那你玩过开火车吗?或者跑得快?
还有7王523?