返回列表 发帖

她一直发大水
害得大家都以为她是我
可是我比她有水准多了,我水的可是很有文化的!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:03

你俩水的不同之处是你比人家傲娇哦~~~话说,你的傲娇文木有白看
你俩水的不同之处是你比人家傲娇哦~~~话说,你的傲娇文木有白看
女乐 发表于 2012-8-13 22:05

有吗?我那叫有自信!哼哼
不是吧,居然有人没玩过抽乌龟?!
那你玩过开火车吗?或者跑得快?
还有7王523?
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:05

开火车玩过,7王523玩过,跑得快我去百度了一下,发现也玩过……看样子我的经历还是可以的,也不算少的拿不出手啊~~~
隔壁只有苦逼的楼主一人在水啊,咱这边还有你这么个中坚力量那是谁也比不上的
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:06

你才苦逼,你全家都苦逼!!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
有吗?我那叫有自信!哼哼
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:07

好吧好吧,你是一只自信的兔纸~~~
开火车玩过,7王523玩过,跑得快我去百度了一下,发现也玩过……看样子我的经历还是可以的,也不 ...
女乐 发表于 2012-8-13 22:08

恩恩,最经典的游戏——抽乌龟,你居然没玩过,什么时候找朋友一起去试试吧
恩恩,最经典的游戏——抽乌龟,你居然没玩过,什么时候找朋友一起去试试吧
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:10

恩恩,有机会我去试试
好吧好吧,你是一只自信的兔纸~~~
女乐 发表于 2012-8-13 22:09

那是当然,谢谢夸奖,哈哈哈哈
那是当然,谢谢夸奖,哈哈哈哈
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:11

………………
喂喂,不要以为你是法官就可以随便说伦家
    什么叫本姑娘水的没有文化,我们俩明明半斤八两好 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-14 10:12

别把你和我相提并论
我比你水的有境界多了!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
不水啦,我去玩会别的~~~
………………
女乐 发表于 2012-8-13 22:12

不水啦,我去玩会别的~~~
女乐 发表于 2012-8-13 22:14

慢走啊,欢迎再来!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:14

兔纸你要争做兔坚强,一个人的水把他们全都比下去!!!
兔纸你要争做兔坚强,一个人的水把他们全都比下去!!!
女乐 发表于 2012-8-13 22:16

恩恩,那是当然,我可是有文化有境界的水兔——兔坚强!!!