返回列表 发帖
李逍遥的帖子开头水,中场乱跳了一下,后面感觉就有点靠谱了,希望今天继续努力。夕瑶全是水但是有一个问题,008说夕瑶一直关注但是说到她才出来,要求解释,夕瑶没有反驳但是也没解释。直接糊弄过去了。水碧基本水,第一天的话没什么可关注的。飞蓬也是,看着很急的样子,水水就走了,但是对比飞蓬的,就觉得水碧太悠闲了,是不是一直都在啊?紫萱也是水,和人有互动,一段时间之后消失。目前没有可疑。赵文昌WS的来WS的走了。景天真让人想黑线一个,话好少啊。茂茂虽然都在水剧情,但是有一句表示雪见她们太水了,会影响大家爬楼找线索,感觉是比较积极的态度。还有几个没找着的,明天再说吧,困死了,我洗洗睡了~
你这么一说,我突然想起一件事。
你们看这杀贴是不是按剧情来的?
是熟知剧情的人吗?

不过 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 21:51

杀贴就像尸体上的伤口,虽然杀贴会迷惑会栽赃。
但如果是原创杀贴,那就像个人签名一样,总会露出马脚的。
我努力翻了翻,徐茂山和景天似乎都有有点腐,但是没云霆表现的明显,对剧情的熟悉度吧,感觉熟悉的是电视剧,不像玩过游戏。
基本情况就是这样了。。。
嗯,万玉枝的WS风,写出来的杀贴不会是那样的。
我相信你。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 21:52

ORZ~~~~~~
还有徐茂山、圣姑、邪剑仙我也还没翻到= =,楼太多了
猎杀者009 发表于 2012-8-14 22:00

徐茂山的帖子前后还有一点,圣姑和邪剑仙的帖子都是集中上的,十几分钟十几帖这个样子,好像上次万贵妃等人
李逍遥的帖子开头水,中场乱跳了一下,后面感觉就有点靠谱了,希望今天继续努力。夕瑶全是水但是有一个问题 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-14 10:03

辛苦了,谢谢!
总算翻到圣姑了,居然集中在同一页,几乎都是水,我不知道电视剧里有没有详细描述圣姑的职责,不过她似乎玩过游戏
基本情况就是这样了。。。
我不是从场外找,我是新人,对玩游戏的人马甲都不熟,我是从场内发言来分析这个人对剧情的熟悉度和腐不腐, ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:55

嗯,从场外找是不对的,我刚才犯规了。
但我们可以从熟悉剧情和和腐女和文艺女青年这几方面入手,再对照第一天的贴子。
你刚才那分析腐女的贴子就很好。
好了,第一遍爬完,差点一激动连帅哥星球也点开来看了,法官换代号能不能先通知一声,浪费感情。。。
最后 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 22:02

我也一个个点开看该作者,差点就把帅哥星球也点开了,还想着什么角色叫帅哥星球呢
好吧,我也洗洗睡了,革命尚未成功,同志仍需努力!加油
“真实如钢,耿直如剑”
杀贴就像尸体上的伤口,虽然杀贴会迷惑会栽赃。
但如果是原创杀贴,那就像个人签名一样,总会露出马脚的 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:03

老实说吧,我在你的话里看不到重点。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和花楹的看法,谢谢!

当然,你的杀贴分析也可以继续,不过请先讲一下邪见仙和花楹的看法。
总算翻到圣姑了,居然集中在同一页,几乎都是水,我不知道电视剧里有没有详细描述圣姑的职责,不过她似乎玩 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:06

你寻找腐女的故事比较悬。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和花楹的看法,谢谢!
- -爬完了

你们可好玩了
你觉得刀子会很傻的把自己是腐女的事实也告诉你们然后给你们分析么
猎杀者022 发表于 2012-8-14 22:02

腐女的事实,不是杀手自己说的,是我们从杀贴分析出来的。
你寻找腐女的故事比较悬。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和花楹的看法 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:10

你让我说我对自己的看法= =我真的是个纯洁的水民,目标就是拿COS奖

邪剑仙我现在还没有翻到,我正在努力翻
老实说吧,我在你的话里看不到重点。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:08

老大。
我看好花楹,她在很认真的分析。
邪剑仙我还没看到她出现,等她来了我再发表看法吧。