返回列表 发帖
你让我说我对自己的看法= =我真的是个纯洁的水民,目标就是拿COS奖

邪剑仙我现在还没有翻到, ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:13

抱歉,说错了,是邪剑仙和溪风的看法。
杀贴不写你们能看得到??
杀贴怎么写不行阿
你们为什么剧情直接被花楹带到分析杀贴上了
还是你们太高端了
直接杀贴能找到杀手

连栽赃嫁祸都不考虑直接一个一个聊?

还有那个花楹我翻前面的发言觉得很多人都不认识你
既然你没有团队本来我认为你应该不提刀
可是你为什么要把大家的注意力直接引到分析杀贴而不是分析发言呢?
你寻找腐女的故事比较悬。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和花楹的看法 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:10

老大,你会不会也是个腐女
老大。
我看好花楹,她在很认真的分析。
邪剑仙我还没看到她出现,等她来了我再发表看法吧。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:14

他已经出现了,从昨天的贴子和今天的贴子说一下对他的看法吧。
确实也是个思路,请把昨天熟知剧情的人分析一下,圈一下疑点,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:55

这个工作量很大,明天爬楼后给你一分,
今天能分析的已经差不多了。
我们的信息太少,等警察遗言吧。
他已经出现了,从昨天的贴子和今天的贴子说一下对他的看法吧。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:16

来了么?
那我看看去
老大,你会不会也是个腐女
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:16

你的话和态度都会被大家看得到,当然也包括了警察,请认真做作业,题外话不用跟我说。
不好意思,来晚了,才看到第一个死的是警察。很震惊根据重楼派下任务,我也认真回想了一下,因为我期间差不多一直在参与,对警察的印象大体就是大家都在水来水去,只有他和花楹还有邪见仙在COS剧情,(印象比较深刻)一直刷身份,而且说话文邹邹,有点超然世外的感觉,其他人都在腐来腐去,和邪剑仙说过几句,貌似没怎么搭理我,语调略有傲气。
这个工作量很大,明天爬楼后给你一分,
今天能分析的已经差不多了。
我们的信息太少,等警察遗 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 10:17

警察也只有一个查证,未必能查到匪,所以还是要靠大家努力。

如果明天给的话请早上发出来,谢谢!
你的话和态度都会被大家看得到,当然也包括了警察,请认真做作业,题外话不用跟我说。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:18

我看到邪剑仙的发言了,很谈定,不怕上PK。
对老大你有抵触(这个会不会是你关注她的原因?)
不好意思,来晚了,才看到第一个死的是警察。很震惊根据重楼派下任务,我也认真回想了一下,因为我期间差不 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:18

请圈一下昨天和今天为止,你觉得的可疑人员和疑点,谢谢!
杀贴不写你们能看得到??
杀贴怎么写不行阿
你们为什么剧情直接被花楹带到分析杀贴上了
还是你们太高端 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 22:15

孩子别激动
其实我也觉得杀贴不是你写的
你虽然腐
但对剧情应该不熟
我看到邪剑仙的发言了,很谈定,不怕上PK。
对老大你有抵触(这个会不会是你关注她的原因?)
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:22

好的,请再讲讲你对夕瑶和水碧的看法,
我昨天就点了3张牌
一个雪见一个圣姑一个万玉芝

圣姑发言心态暴匪
不敢正面跟大家交流而是选择夜深人静的时候自个儿出来水个贴防淹

点雪见是因为她乱跳太过胡闹
我只能认她不怕吃首镜何况不会被乌龙
偏独杀

万玉芝是水的特别没有技术含量……不停的水啊水
我认她不提刀。
其实我也是个歪货

自我分析而已~