返回列表 发帖
问题你也没回答他啊
哥哥
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:28

飞篷可以盯我找我的疑点,但狙击也说了我可以不用理会他哦,我只要回答狙击的问题就好了。一直聊监场的老手啊,不要太急了。
赵文昌我想给你个辛苦分

三人PK
现在就你比较活跃吧
加油哟
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:11

嘻嘻嘻因为我下班之前一直有空闲小段时间,可以时不时回来看一下,既然上了PK台就要认真对待,现在大家都不在,我很苦恼,晚上我大概十点多才能上。下班到晚上期间大家就见谅了
杀手潜水是技术
好人潜水是找抗推

这样看来…
我要把圣姑排第一了
飞篷可以盯我找我的疑点,但狙击也说了我可以不用理会他哦,我只要回答狙击的问题就好了。一直聊 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 01:31

只有你在阿
当然跟你聊
嘻嘻嘻因为我下班之前一直有空闲小段时间,可以时不时回来看一下,既然上了PK台就要认真对待,现在大家都 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 01:31

摸摸
对台上两人的看法呢
有人没有啊。速度问啊。不问我就要下午才能上了。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:27

今日PK台:夕瑶VS赵文昌VS圣姑

你下来了,但作业要做啊。
摸摸
对台上两人的看法呢
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:33

先说圣姑所有人都知道存在感巨弱,没理清思路前还真不敢说太多,一切皆有可能啊,
   夕瑶之前一直在和紫萱对抗~~~并且之前试图捞花楹,最开始说了一下花楹之后又改口说幸好及时,要不就被带跑云云,还说之前就对花楹有好感,有警察出来带就放心多了,至于其他人,我猜在他眼里都是蝼蚁吧,直接无视之·····发言并不是很多。大体印象就是这些了
   所以 夕瑶>圣姑>我自己暂时这样,有新发现在补吧
建议今天先出夕瑶,
昨天死的两个都是单兵作战的。
建议今天先出夕瑶,
昨天死的两个都是单兵作战的。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 01:47

收到了,谢谢!
先说圣姑所有人都知道存在感巨弱,没理清思路前还真不敢说太多,一切皆有可能啊,
   夕瑶之前一 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 01:47

谢谢!
收到了,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 13:49

小重楼,你就这么喜欢当监场么?
    就这么喜欢被虐?好吧,我不厚道的笑了。
小重楼,你就这么喜欢当监场么?
    就这么喜欢被虐?好吧,我不厚道的笑了。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 01:51

你要弄清楚,监场不是我想当的,是那抽风的扔下就跑了,狙击又要休息,雪见还不见人,姓飞的在盯我。唉,无奈啊~~~
为什么蝴蝶要亮身份啊,要知道普杀还有3个呢!!你什么心思啊!!
猎杀者007 发表于 2012-8-16 00:35

今日PK台:夕瑶VS赵文昌VS圣姑

上来要做作业哦!
我现在好迷茫,没时间爬贴,先这样吧,下午下班后还有一场朋友的升学酒,所以今天回来可能会在8:00以后
猎杀者009 发表于 2012-8-16 00:54

今日PK台:夕瑶VS赵文昌VS圣姑,所以作业要重新做了,还好你也没放什么分析,回来后补一下,谢谢!