返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间:8月16日12:00~8月17日20:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月17日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官小夕(QQ:672691183),法助落日(QQ:305615545),法助蝶舞(QQ: 113959957) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者003        徐长卿
猎杀者004        紫萱
猎杀者007        龙葵
猎杀者008        重楼
猎杀者009        花楹
猎杀者010        许茂山
猎杀者011        溪风
猎杀者013        夕瑶
猎杀者014        万玉枝
猎杀者015        邪剑仙
猎杀者016        李逍遥
猎杀者018        飞篷
猎杀者019        水碧
猎杀者021        圣姑
猎杀者022        云霆
猎杀者023        赵文昌

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
根据大家的意见,本狙击决定送小胖子一盒便当。未免你是雷,我没有遗言,溪风,唐雪见,重楼监场。溪风号票。PK台:夕瑶,赵文昌,圣姑,景天,水碧。溪风有改PK台的权力。如果我有遗言,这个作废。高调人们啊,我治愈了,你们也加油吧。低调潜水的,现在我们可以开始看了。最后,雪见和重楼不是金水,没上PK的不一定是好人。

-杀许茂山

许茂山出局,身份:天使

许茂山遗言:

话说这次好人方是怎么猜出来的,太犀利了,各位团杀们是不是我身份做的太水了,你们也推了一把,天使的赦免没啦,各位团杀们继续加油,争取刀了暗警,一次性将好人方KO,狙击没什么作用了,是一枚弃子,没必要针对。继续按你们的策略执行吧。天使是一位独行侠,哎,还是团杀好啊,至少有商量的人。
太好了!!!!
我没死啊,我居然还在
我不停的刷就是想刷进来欢呼一下!!!!!!!
太好啦~~
来来来,本狙击圆满了,治愈了,心灵创口正在愈合。洗完澡了,马上要去睡觉,来点人吧
请让小狙不要死!
很给力!
真心的。
哈哈哈哈!!!好开心开好心!!!
我没死啊,我居然还在
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:07

神医出现了,这场都很给力嘛
我特别圆满,首先向溪风道歉,我之前不淡定的厉害,好了,我现在没啥作用了,就是个挡刀的特权,你们来吧。咱们今天争取出普杀啊。溪风监场,号票可以等我一起来。
来来来,本狙击圆满了,治愈了,心灵创口正在愈合。洗完澡了,马上要去睡觉,来点人吧
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:08

治愈了去休息吧,晚上来看我们PK的结果
神医出现了,这场都很给力嘛
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:09

现在最大威胁就是那个雷了!!!工兵也请给力!!!!