返回列表 发帖
原来昨天你们要出的是独杀,我要出的是天使。
这样说的话,现在好人扳回赢面了。
昨天的刀应该不是杀的紫 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:27

为毛蝴蝶要出来?为毛不是神医救了我,你不能肯定,为毛叫她出来?
向花蝴蝶和医生致敬,太难得了。我玩了这么久,平安夜才第二次吧。。
OK,辅助监场吧,雪见一起啊,溪风别走啊。我恨水货的,大家最好适当别水啊。我去睡觉了,明儿起来又是晴天 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:27

我不水了,,我去午觉
烧烧,我回头给你送花花,要不鸡蛋也可以,虽然鸡蛋很贵。
猎杀者002 发表于 2012-8-16 12:23

不要把我送人~~~呜呜
抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。紫萱姑娘请协助 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 12:29

哥你别走,哥我现在信你了,信溪哥,得永生。你继续看着吧,我要去困觉的
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:27

你跟溪风和小狙意见不合哦。你们要不要先商量一下?

居然。。。。 五人PK!!!!!!!

警察怎么可能5人PK!!!

我K。

重楼,你再这样抿人 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:29

那是我给的,你别激动
蝴蝶今天不能出来…- -
明天出来差不多了

我K。

这货是哪里冒出来的,你楼爬完了没?先去爬第一天的楼吧
飞蓬我没有给你监场权,警察给了,OK,你当辅助,PK台是我给的,好吧,人是多了点。我一会去掉两个,三个PK.能改我PK台的,只有溪风。
山寨的要求不要太高好不好。我能COS形就不错了还要我COS神,难度太高了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:29

不要以为披了蓝色字体就是烧烧了,我也可以嘛

我K。

猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:29

你要搞清楚,那五人PK你小狙击放的!少跟本座来这套!本座现在跳警了!我可以不追究你怀疑我的事,也不夺走你的监场权!你好好看下小狙击的贴子再说吧!

我K。

飞蓬,我睡觉前,你回来告诉我一下,昨晚后来我很激动的时候,你怎么就消失了,你没有号票权,你不知道,你不知道你最后的行为很可能导致分票,导致我们出不了人?
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:27

为什么蝴蝶要亮身份啊,要知道普杀还有3个呢!!你什么心思啊!!
哇塞,好威猛,比我有震撼力,先说说看你为什么那么快去改票呀。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:21

根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
   他害怕万玉枝可能是地雷,所以看到监场说改票,立马改票了!有木有!

其次,当紫萱说到要狙击重楼的时候,重楼说自己是好人!
   并且,正好本监场说怀疑许茂山,重楼就立马让紫萱去狙击了许茂山。
   只不过,他没有想到,许茂山也是他坏人团队的!

理由很简单,本监场区区几贴发言,如何相信本监场的言论?
   场上很多人10点50的时候都在守场,何以你重楼一人去改票?!
   很多好人都在说,监场你来的太晚了,就算第一天票错了,也就那么回事!
   那么,请问重楼,你明知道离锁帖还有5分钟,根本不可能改变万某出局的局势,
   凭什么你去改票?!

综上所述,重楼是普杀!
   蝴蝶可以选择出来,或者不出来!
   因为昨天不可能是神医导致的平安!
   理由是:1,医生不可能第一天救别人,第二天自救。所以不可能是医生死。
           2,紫萱只是跳狙击,而且声明了晚上会开枪。(团杀不可能为了一个费枪的狙击浪费一刀,一定是去找暗警!)
           3,不排除团杀找暗警的时候,杀到了地雷。
           4,蝴蝶抱对了杀手!(请蝴蝶亮身份,告诉本监场,昨天是不是抱了重楼!!!)