返回列表 发帖
万玉枝是个独杀,是没有团的。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 12:19

小地雷,本姑娘也想去午休了
哇,平安夜,太好了
基本情况就是这样了。。。
今日PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

1、台上人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷,人人有责!
现在形势一片大好!!!
我不想吃警告
下次让我锁就锁 不锁就不锁
别临时改
伤不起
猎杀者022 发表于 2012-8-16 12:20

不想吃警告可以投弃权票哦,这个不算最后一票的
法助烧烧中枪

2、台下诸人给出偏杀度和理由。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:20

哇塞,好威猛,比我有震撼力,先说说看你为什么那么快去改票呀。
今日PK台:

夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷,人人有责!
恩,平安夜。
,哈哈哈,神医啊。神蝶啊。威武。
话说万玉芝的独杀真的是万万没有想到啊。
这个惊喜可不小。
监场除了后来的那个飞蓬,都很不错的了。
重楼和紫萱都很坚持,溪风也辛苦了。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:20

就说把那些低调的全都炸起来互踩嘛,本姑娘去午休了
哇塞,好威猛,比我有震撼力,先说说看你为什么那么快去改票呀。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:21

我不知道万玉枝身份,但我最怀疑的人是许茂山!而且当时飞蓬有叫我们去更投。
昨天医生很给力,狙击很给力,号票的溪风也很给力!!
法助烧烧中枪
猎杀者022 发表于 2012-8-16 12:21

烧烧,我回头给你送花花,要不鸡蛋也可以,虽然鸡蛋很贵。
啊,还有隔壁的兔子,本姑娘攒钱攒了好多呢,你想要花还是鸡蛋
午休来爬个楼居然上了PK台。好吧,好人不怕PK的。
我还没有吃饭。有20分钟时间在。你们对我有什么疑问就问吧。