返回列表 发帖
亲们。对我有什么疑问请问吧。我保证知无不言言无不尽啊。
烧烧,我回头给你送花花,要不鸡蛋也可以,虽然鸡蛋很贵。
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:23

伪烧烧的伪跳如何??
有人没有啊。速度问啊。不问我就要下午才能上了。
我不知道万玉枝身份,但我最怀疑的人是许茂山!而且当时飞蓬有叫我们去更投。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:23

OK,辅助监场吧,雪见一起啊,溪风别走啊。我恨水货的,大家最好适当别水啊。我去睡觉了,明儿起来又是晴天。郑重给所有坚持的好人们道歉,我之前不淡定的厉害。群亲大家。去睡了。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:27

请先做PK台作业,不是别人不问就不管了,谢谢!
原来昨天你们要出的是独杀,我要出的是天使。
这样说的话,现在好人扳回赢面了。
昨天的刀应该不是杀的紫萱
医生暂时不要出动。
独杀、天使都出局了。

蝴蝶可以出来亮个身份,告诉一下大家昨天抱的是谁。
除了神医、地雷之外,大家别忘记还有蝴蝶神勇。

现在杀方只剩下了3杀,1雷。
雷是不可能躺平等推的。
今天禁止任何人跳警,就算你是真警察,都给我跪着,不许出来!

蝴蝶可以出来!
狙击任务完成了,赞一个!
话说,紫萱是我的旧情人吧。

蝴蝶出来亮身份,告诉我们昨天抱过谁。
票台上的紫萱可以下台,许茂山也死了,

只要告知昨晚拥抱的那个人和重楼去PK,再看看其他人的反应了。

本监场从现在开始,会24小时盯住的!

好人方都赞一个,昨天顺利票出独杀,还好我来得晚- -

紫萱,来,mua一个。
刘家庄
伪烧烧的伪跳如何??
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:26

没烧烧的大气,烧烧多大气啊,你说是不是,烧烧
没人理我。我去吃饭了。
下午来交作业哈。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 12:27

去找重楼和雪见溪风,我下了,姑娘其实你挺中立的。不然你去PP台上别的人。
原来昨天你们要出的是独杀,我要出的是天使。
这样说的话,现在好人扳回赢面了。
昨天的刀应该不是杀的紫 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:27

喂,凭什么蝴蝶出来啊,你是哪个?
OK,辅助监场吧,雪见一起啊,溪风别走啊。我恨水货的,大家最好适当别水啊。我去睡觉了,明儿起来又是晴天 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:27

抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。紫萱姑娘请协助重楼警察办案,不要内讧。

哥泡妞去了。

哥以为万妹子是普杀,哥受伤了,要找妹子疗伤去了。
哈哈,情形大好啊,先票了个独杀,就没有双刀的可能了,再狙了个天使,又少了把刀,今天加油,找到普杀,工兵努力,踢掉地雷。
没烧烧的大气,烧烧多大气啊,你说是不是,烧烧
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:27

山寨的要求不要太高好不好。我能COS形就不错了还要我COS神,难度太高了。
  居然。。。。 五人PK!!!!!!!

警察怎么可能5人PK!!!

我K。

重楼,你再这样抿人,我就要以监场的身份KO你了!
刘家庄
没人理我。我去吃饭了。
下午来交作业哈。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:28

不好意思,因为终于不用悲摧了,所以一时兴奋,请谅。下午见。