返回列表 发帖

这个是狙击掉的,那怎么只有一个尸体?
看杀贴是紫萱写的,便当都出来了,肯定是紫萱阻击没错了。
那怎么就一具尸体呢。
线索线索。
抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。

哥泡妞去了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 00:14

你这个报复好狠!!!!
我·!#%……¥……%·¥%·#!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:15

什么情况?
    对啦,老妖怪监场,我没死让我水水吧
我去午休了,起来再说。

那 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:15

平安夜啦。没看到?
不过万玉枝居然是独杀...我完全沒想到OTZ

那 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 12:15

上面有平安夜,如果本姑娘没看错
来来来,我吹个头发去困觉了,我保证醒来不抽风,溪风监场,号票等我一起。雪见重楼辅助,PK台夕瑶,赵文昌,圣姑,景天,水碧。台下也可以提人的,台上请你们死命互踩的,夕瑶来了,请解释下为什么你独自去票了,你没爬帖子很不正常。重楼请解释下你为什么去改票。我明确表示不能分票。飞蓬来了,也请你解释下,为什么说了改票之后,人就没了,还有,你没有号票的权力的,你没注意到?今天建议云霆锁首票,暂时就这些
什么情况?
    对啦,老妖怪监场,我没死让我水水吧
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:16

等一下,我找个发个PK台做完作业再说。
不过万玉枝居然是独杀...我完全沒想到OTZ
猎杀者001 发表于 2012-8-16 12:17

小相公啊,调戏个
四种可能
第一 砍到地雷无反馈
第二 砍到医生救的人
第三 砍到医生自己自救
第四 被蝴蝶抱了主杀
法助科普:

所有死在晚上的均有遗言。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 12:14

我以为被雷炸掉了没有遗言了,我抽风了,忘记了。TAT,执法团你们忽略我吧
万玉枝是个独杀,是没有团的。
等一下,我找个发个PK台做完作业再说。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:17

还有作业,其实你就是烧烧附体吧
我不想吃警告
下次让我锁就锁 不锁就不锁
别临时改
伤不起