返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--第四天讨论贴

1丶第四天讨论时间:8月17日21:00~8月18日20:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月18日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官小夕(QQ:672691183),法助落日(QQ:305615545), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者003        徐长卿
猎杀者004        紫萱
猎杀者007        龙葵
猎杀者008        重楼
猎杀者009        花楹
猎杀者010        许茂山
猎杀者011        溪风
猎杀者013        夕瑶
猎杀者014        万玉枝
猎杀者015        邪剑仙
猎杀者016        李逍遥
猎杀者018        飞篷
猎杀者019        水碧
猎杀者021        圣姑
猎杀者022        云霆
猎杀者023        赵文昌

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html

杀贴

溪风是个喜欢沾花惹草勾三搭四的重口男女不讳浪荡子。
这天镇上来了个癫狂道士徐长卿,人虽疯疯傻傻却长的是细皮嫩肉,被荤素不忌的溪风和猥琐成性的万玉芝同时看上。
那道士自然是选择风情万种媚眼乱抛的万玉芝了,于是溪风怀恨在心,在某月高风黑的晚上居然去掐死了徐长卿,然后嫁祸万玉芝。害的万玉芝被万民唾弃,横死街头无处申冤。
可要想人不知除非己莫为啊,这一切都被天上的天使许茂山看在眼中。只可惜这个天使就一吃货,贪吃人间美食,结果胖的都飞不动了。又错投重楼门下,误撞重楼和紫萱的奸情,躲闪不及被紫萱一个飞命连环镖击中,当即毒发身亡。
死性难改的溪风本想来偷香结果遇到这血腥一幕,三人一合计就把颇有几分姿色的贴身丫鬟圣姑推出来当了替罪羊。可是坏事做尽总是有报应的,几日后,村民在乱葬岗发现一具衣不遮体的男尸,满脸痛苦,死不瞑目。那浑浊涣散的瞳孔究竟要诉说些什么,成了难解之谜。
杀溪风

溪風出局,身份: WS警察

花楹出局,身份:地雷

請WS警及地雷於8月18日早上10點前PM法官馬甲或私Q法官放出遺言,逾時作廢.

花楹遗言:
我一直想暗示大家先砍工兵啊,因为只剩明匪和我的时候就意味着只有我有可能一次死2个啊,但是我完全不知道该怎么说啊,看到有人说剩下的地雷最危险要小心的时候我以为大家会注意到啊,但是昨天云霆都跳工兵了还是没人砍他啊。。。我死得好冤啊

正好明天有事从10:00——23:00都不能上网我还打算找替补。既然出局了也就不用找了
剩下的两个匪努力吧,虽然这一局我们失利,但是至少多拖几个好人下水!!!

溪风遗言:
   场上的妹子呀,哥走了,再也不能摸你们细白嫩滑的小手。再也不能推倒紫萱妹纸,调戏雪见妹纸了。哥舍不得你们啊,可是小杀杀们也爱哥啊,他们都去了4个了,免得受哥欺负他们,哥只好放弃你们去陪万妹纸了。还有pk台啊,作业啊,都是长卿那个酸道士弄的,早就知道不靠谱了,他很固执的,哥反抗不过,只好从了。其实哥第一晚就对云霆妹纸验明正身了,然后是重楼妹纸,最后是飞蓬妹纸,好了,哥给你们好人卡 。mua一个□哥去抽那酸道士了,都怪他,让哥孤立无援,还要对着他一张扑克脸,我去找妹纸了。
        哥虽然死了,但哥摸了三个美人,心满意足,回味无穷:
        云霆,唇红齿白,身高一米七八,齐肩短发,下胸围70CM,上胸围82CM,戴B70B粉色胸罩,总攻型,经详细摸索后,没有发现凶器。
        重楼,肌肤嫩滑,身高一米五八,飞扬跋扈,下胸围90CM,上胸围105CM,戴C90C蓝色胸罩,总受型,经详细摸索后,没有发现凶器。
        飞蓬,红颜鹤发,身高一米六八,短裙T恤,下胸围70CM,上胸围75CM,戴A60A绿色胸罩,半攻半受型,经详细摸索后,没有发现凶器。
呜呜呜,我还是好想念这个WS老妖怪啊
所以,我看错人了?TAT
所以是我太轻信人了。TAT。重楼你给我出来。
所以,我看错人了?TAT
猎杀者004 发表于 2012-8-17 09:01

他是警察其实很明显啊~~~~我想帮他挡都挡不住。

我不是有意骗你的,他暗示暗得都像明示了,所以~~~~~
擦。。。。。。.
所以匪里面有高手看出来了,TAT
原来一直是警察监场啊
本狙击还在,大家不要慌,TAT,至少我们推了一个团匪了,工兵,我个人认为你有必要出来的。TAT,如果你觉得时间还不到,我可以继续带一天TAT.我好心碎啊
由於法團操作問題,今天死者人數實為2,請確認首貼

我不是有意骗你的,他暗示暗得都像明示了, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:03

呜呜,本姑娘二货没看出来
现在等工兵起跳吧。

他疑言里如果没有我的好人证我劈死他!!!!

我不是有意骗你的,他暗示暗得都像明示了, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:03

为毛,我觉得你才是啊,为毛。TAT,为毛我没看出来,我果然看人有点歪吗?TAT.
米事儿,那啥,紫萱,先布置作业每个人分析下自己怀疑的人。