返回列表 发帖
唐雪见真要跟我对跳蝴蝶?
唐雪见,你出来确定下,
你跳还是不跳!!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-17 09:23

小雪不想好人特权都跳以致一蝶两命,不要太激动了。小蝴蝶~~
花楹遗言已更新
唐雪见真要跟我对跳蝴蝶?
唐雪见,你出来确定下,
你跳还是不跳!!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:23

你不是跳工兵嘛?什么时候跳蝴蝶?
看了花楹遗言,昨天云霆跳工兵了吗????
昨天明明是小剑仙跳的工兵,TAT
第二天抱了你,所以龙什么的身份待定。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:19

是龙葵啊龙葵!!我第一天就看到你说什么龙蔡,害我还想好久龙蔡是个什么角色,第二天才反应过来原来是说我。
你不是跳工兵嘛?什么时候跳蝴蝶?
猎杀者002 发表于 2012-8-17 09:28

工兵是姓云的,小地雷跳的是蝴蝶!!!!

大家冷静下先看清楚贴子吧!!!!
你们一直都没注意我排的身份表 除了明着的好人

逍遥 我在第二日排的好人
今天下午 第三个讨论日 重楼问我谁疑似匪
我直接把龙葵摘了

多多少少我是有起跳的
是龙葵啊龙葵!!我第一天就看到你说什么龙蔡,害我还想好久龙蔡是个什么角色,第二天才反应过来原来是 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-17 09:30

TAT

抱歉我总说错字,刚刚飞蓬我也说成天蓬了~~~~还有赵文昌说成了许文昌~~~

我记名无能~~~
工兵是姓云的,小地雷跳的是蝴蝶!!!!

大家冷静下先看清楚贴子吧!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:30

呜呜,他昨天明明跳的地雷,TAT
紫萱,让昌哥,夕瑶,龙葵,景天提出各自怀疑的两人,你看行不
求排表,排一下那些是已经确定的好人,还有几个是比较可疑的。如果邪剑仙真的是花蝴蝶,那么雪见这时候跳可以看做是搅局么?
你们一直都没注意我排的身份表 除了明着的好人

逍遥 我在第二日排的好人
今天下午 第三个讨论日 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 21:31

真心没看到。唉,果然不该下水。
紫萱,让昌哥,夕瑶,龙葵,景天提出各自怀疑的两人,你看行不
猎杀者016 发表于 2012-8-17 21:32

这个排是从他们4ge人里面排4xuan2
呜呜,他昨天明明跳的地雷,TAT
猎杀者002 发表于 2012-8-17 09:32

他从来没有跳过雷,之前我咬过他,后来我猜到了他是好人特权,就从来没有聊过他了。