返回列表 发帖
你常常删贴子啊,每次想引用都说我操作失误
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:24

米错,我有时候说的不对,我会赶紧删,因为不能编辑嘛,我怕帖子太多有点影响。不知道小蓝绿会不会来警告我
既然能放松~~
今天星期五丫明天不上班~~~~~~~~~~~~~~~~
今天星期五丫明天不上班~~~~~~~~~~~~~~~~
自己能删自己帖子么?
我在从杀方的角度讲
这个时候杀手一定要卖同伴
绝对不能跟同伴抱团
比如龙葵
因为我第二日特权无效
龙 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:25

我也觉得掌柜的排那个排名满刻意的,我觉得他不是和夕瑶共团拉人,就是和龙葵了,但是其实龙葵疑点不是特别大,至少她第三天敢于质疑重楼,在我这里是偏好人的,或者说有点底气,而掌柜不是一早就上PK了,他们要拉人出来,也该拉掌柜吧。
自己能删自己帖子么?
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:29

其实好像是不可以的吧,TAT,但是我有时候感觉我暴了什么会自己主动删掉。我也是这场才知道自己有这个功能删的。
这样的话
景天跟雪见都比较靠谱

就是赵文昌>水碧>龙葵>夕瑶=景天=雪见

生气
水碧同学
你再不出现先把你弄出去
其实好像是不可以的吧,TAT,但是我有时候感觉我暴了什么会自己主动删掉。我也是这场才知道自己有 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 23:31

这个算不算玩文字游戏~~不是要拿留言作呈堂证供嘛~~~~~~~~~~~~
这个算不算玩文字游戏~~不是要拿留言作呈堂证供嘛~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 23:35

哈哈哈,比如暴了人,暴了自己马甲我会删帖,或者说像昨天我删了一个特权任务的大帖子,那个帖子太大了,又不能编辑,我只好删了重写。我不会玩文字游戏,去修改的,而且大家不都是引用的嘛,其实删帖子,还蛮容易让人家怀疑你的。
啊怎么删啊……
哈哈哈,比如暴了人,暴了自己马甲我会删帖,或者说像昨天我删了一个特权任务的大帖子,那个帖子 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 23:38

不,我说的跟剧情无关,就是不让编辑还可以删帖这样,不是说发言内容~~~~~~~~~~~~
啊怎么删啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:39

你点击编辑,最最右上角有个删,你打钩,然后提交了就行了。我要去自首了,TAT,不知道会不会被警告
我在从杀方的角度讲
这个时候杀手一定要卖同伴
绝对不能跟同伴抱团
比如龙葵
因为我第二日特权无效
龙 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 11:25

其实我觉得龙葵因为雪见乱跳就把她排第一不是很对,刚刚也她并不是有意要真跳,不算是捣乱,至少比我这个乱水安份多了,而且锁票非常积极。

龙葵一直的表现都很正派——我直觉上觉得她不是匪,当然,我的直觉常常骗我,所以我一直是个路痴。

至于文昌,今天差一点就是票他的了,我不做评价了。
哈哈哈哈

原来可以这样
自己能删自己帖子么?
猎杀者022 发表于 2012-8-17 11:29

在引用旁边不是有个编辑?点进去再点右上角的删除,确认,马上就不见啦。
哈哈哈哈

原来可以这样
猎杀者022 发表于 2012-8-17 23:41

别学我,会被警告的,我已经去自首了。TAT