返回列表 发帖
医生今天蝴蝶和自己选着针啊,工兵和狙击都没用了···(紫萱小霆乃们不要打我)
我回来了,最后是投昌哥么?=。=
猎杀者016 发表于 2012-8-18 18:26

是啊。其实投昌哥也满好
是啊。其实投昌哥也满好
猎杀者004 发表于 2012-8-18 18:28

嗯。。嘿嘿,你不去睡觉啦?
我回来了,最后是投昌哥么?=。=
猎杀者016 发表于 2012-8-18 06:26

综合来选,是的,去投吧。
所以你的意思是,最失败是那两个警吗?早就被看穿早早就砍了。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 18:27

我觉得是
,不过正因为他们的失败,我们才会抓的准,不然你想酸道士那PK.有可能所有的特权都被炸出台,哈哈
所以你的意思是,最失败是那两个警吗?早就被看穿早早就砍了。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 18:27

这次的警要是和杀换一下,说不定我们能大获全胜呢。。
嗯。。嘿嘿,你不去睡觉啦?
猎杀者016 发表于 2012-8-18 18:29

躺床上手机,咪咪眼睛,不一定能睡着,哈哈
放心吧,出了昌哥局势至少会明朗一些。
我觉得是
,不过正因为他们的失败,我们才会抓的准,不然你想酸道士那PK.有可能所有的特权都被炸 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 06:31

我其实一直好像他们怎么会觉得我和万玉枝共匪,百思不得其解,我一开始觉得会说我和你共匪。
这次的警要是和杀换一下,说不定我们能大获全胜呢。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 06:31

哪有这么好的,如果是一面倒的抽签,法官会调整的。
我其实一直好像他们怎么会觉得我和万玉枝共匪,百思不得其解,我一开始觉得会说我和你共匪。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 18:35

我也觉得,至少我们俩都在保对方,满应该是团匪的。那WS的还说我是独杀,妹的,本姑娘从来不爱高调的,还不是为了他们哦!查高啊,这个传统他们都忘了吧
景天也行我觉得,我建议水碧是觉得你挑的那两个人中,我比较中意水碧,应该抱她。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 17:12

我是水民,而且你抱了我,我嫌疑更大
我是水民,而且你抱了我,我嫌疑更大
猎杀者001 发表于 2012-8-18 06:44

不是我抱你,是蝴蝶抱你,而且她抱谁现在只有她自己知道。我们也不知道~~~
哪有这么好的,如果是一面倒的抽签,法官会调整的。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 18:36

你的意思是你两个警是法官公认的版杀低能?
我也觉得,至少我们俩都在保对方,满应该是团匪的。那WS的还说我是独杀,妹的,本姑娘从来不爱高 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 06:41

我只是觉得有点好笑,不知道你跳狙和万玉枝翻牌后他们是什么表情,哈哈哈哈~~