返回列表 发帖
姐昨天开始就暗示了好吧,就差开口说我是医生了,特权全跳出来很好看啊!!你知不知道一群人跳了给我多少麻 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 17:14

我该死,我是杀助。。。
正式号票:龙葵。
大家不要大意的去上票吧,不用有压力,最佳杀猪我来当。
重楼妹子,假如龙葵跳医生,看有没有人对跳,你们视情况决定。
但是我基本肯定龙葵不是医生。
同志们,我是推民流,一直都是,推错了见谅。
都去上票吧。
特权任务重楼来发,建议:
蝴蝶剩下不明身份的人全抱,嗷嗷抱,各种抱,随意抱。
医生自己决定怎么针吧,可以赌针,可以自针,可以针死人,就是不用针蝴蝶。
姐昨天开始就暗示了好吧,就差开口说我是医生了,特权全跳出来很好看啊!!你知不知道一群人跳了给我多少麻 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 05:14

昨天有没有针蝴蝶???
擦,你们太棒了,我大红字刚刷完
快忽略我的大红字
重楼妹子,假如龙葵跳医生,看 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 05:16

等等啊,她跳医生了!!!!!!
重楼妹子,假如龙葵跳医生,看 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 17:16

不行不行,换个人吧,3出2
龙葵,爆针吧
跳了啦,你个混蛋!!
猎杀者007 发表于 2012-8-19 17:12

你肯跳我就肯信!!!!!!!!!!!!!
抱歉,我应该咬死出水碧的~~~~~~~~
龙葵,爆针吧
猎杀者016 发表于 2012-8-19 17:17

别爆了,推人要紧= =
猎杀者007 发表于 2012-8-19 17:14

我看出来了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙葵,爆针吧
猎杀者016 发表于 2012-8-19 17:17

第一天我自己,我不想死的很乌龙,第二天针你,你是第二天最明显好人的一个,后面不能说,因为关于我今天晚上针的人选,第三天第四天都是特权,还活着,晚上只能赌针,不能给更多信息了。
景天 水碧 夕瑶 三出二
水碧,我决定咬死水碧!我建议下她!