返回列表 发帖
玩了,只是找到8处。我没有找得完的。
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:23

我这里有完整版的,我传群里,你用吧。
我这里有完整版的,我传群里,你用吧。
上帝视角 发表于 2012-8-20 02:28

太客气了,不用了,我找找玩就好,我现在也上不了Q,送你个猪头吧,嘿嘿嘿
太客气了,不用了,我找找玩就好,我现在也上不了Q,送你个猪头吧,嘿嘿嘿
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:30

猪头还是算了。
好丑的猪头。。。。。。
随心即可。
猪头还是算了。
上帝视角 发表于 2012-8-20 02:31

你回得太晚了。
你回得太晚了。
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:32

我也送了你一个灭哈哈哈哈
错了,独行侠应该是独杀,天使,就是悲摧。
zhoujin 发表于 2012-8-20 01:37

折翼的奥尔良烤翅丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紫萱说要爆夕瑶或茂山的头,最后选了茂山。经二天开局时夕瑶说:冰天雪地裸体托马斯转体360跪谢紫 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:22

最后成功搅乱了紫萱~~~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~~
最后成功搅乱了紫萱~~~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 02:39

所以说:重楼犯了所有男人都会犯的错误 啊
我也是,列流满面= =
xxy785 发表于 2012-8-20 01:10

3个钱,伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以说:重楼犯了所有男人都会犯的错误 啊
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:42

但是我真没看出我哪里卖萌了啊只是想诡辩下下而已
紫萱说要爆夕瑶或茂山的头,最后选了茂山。经二天开局时夕瑶说:冰天雪地裸体托马斯转体360跪谢紫 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 14:22

哦哦,我错过了
拼音词儿 发表于 2012-8-20 14:45

恩呀,我是雪见
恩呀,我是雪见
xxy785 发表于 2012-8-20 02:51

亲个~
安抚一下受伤的小心灵
踩你踩过了~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 02:45

你的卖萌跟我的毒舌一样,我知道自己毒舌,但具体什么时候发作我不知道