返回列表 发帖
话说我也很毒舌啊orz天然毒的那种...曾经不小心把男朋友说哭过,尼玛那么高壮熊一样的男纸啊,哭 ...
拼音词儿 发表于 2012-8-20 03:02

对了,有空帮我们把阿伯杀手说哭,只要成功了,无数妹子争着送你花花的!
你牛!我没有说哭过别人,其实在高中时有同学这么说过我我就自己有注意了,十几年都很怎么改顽疾 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 03:10

我完全没注意啊,那时候觉得这男生也太脆弱了,但是后来很多人都说我毒得没边了我勒个去
我来看看我的头像!不知道可爱不?!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我来看看我的头像!不知道可爱不?!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 03:33

为什么我的头像是这个样子的?!我要可爱的!!!!!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 03:34

把你欺负哭还是很可爱的
现场只差碧玺没有猪头了吧,谁送?
随心即可。
对了,有空帮我们把阿伯杀手说哭,只要成功了,无数妹子争着送你花花的!
zhoujin 发表于 2012-8-20 03:14

这个貌似有难度~~~~~~~~~~~~~~
碧玺是谁??????
杀杀日记
这次的杀杀也很厉害哦,一直很坚持!
下面是杀杀的辛酸历程:
第一天实在是太水了,淹了杀杀们 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-19 09:40

杀逍遥哥哥的是水碧写的~~~~~~
杀杀日记
这次的杀杀也很厉害哦,一直很坚持!
下面是杀杀的辛酸历程:
第一天实在是太水了,淹了杀杀们 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-19 09:40

李逍遥杀贴:
李逍遥喜欢四处惹是生非,第一天打死了警察局长徐长卿,被溪风这个小混混抓住,领到警察局准备邀功。结果紫萱小姑娘半路拦截抢走了李逍遥。他们密约今天晚上去找溪风算账。好事多磨,结果谁知道还有个拦路虎花楹。于是一番恶战,路人甲万玉枝不幸身亡。李逍遥暗暗恋着万玉枝那迷人身姿,神魂颠倒不能忘怀,回家路途不幸被流星击中,死亡
这个貌似有难度~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 03:42

以你的能力,一般的人都看不上了吧,有难度才有挑战呢,加油!
李逍遥喜欢四处惹是生非,第一天打死了警察局长徐长卿,被溪风这个小混混抓住,领到警察局准备邀功。结 ...
拼音词儿 发表于 2012-8-20 03:58

流星击中而死,有创意。
lzt672691183 发表于 2012-8-20 03:34
小夕的头像比我还崩坏
估计我是活得最短的独杀,悲催
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 01:35
木有啦,万姐姐给所有人留下了不可磨灭的印象
所以作为一个被误打误撞摸出去的地雷,我真心死得冤…………
天若雪绯 发表于 2012-8-20 01:04
哪是地雷,分明一颗小萌雷啊有木有!