返回列表 发帖
我们看出你是警察啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 22:11

夕瑶妹子表现很好,一想起回旋跪谢就想扑倒
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者011 发表于 2012-8-19 10:15

好啊~~~~~~~~··我躺好~~~~~~~~~~~~~~~~~爱骑乘的都可以来~~~~~~~~~~~~~~~~
可惜我没坚持WS下去啊,第三天莫明其妙被刀了,第二天都没刀,浪费妹子的一番苦心了。
猎杀者011 发表于 2012-8-19 10:09

你被刀是因为你太WS了,医生妹子没理你死活!
鲜花鸡蛋赠送记录

你被刀是因为你太WS了,医生妹子没理你死活!
zhoujin 发表于 2012-8-19 10:18

是的。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

赵文昌, 快把这个WS流拖回去!!!!!
溪風果然是阿伯!!!!!!
可惜我没坚持WS下去啊,第三天莫明其妙被刀了,第二天都没刀,浪费妹子的一番苦心了。
猎杀者011 发表于 2012-8-19 10:09

阿伯你的大号呢!!
猎杀者001 发表于 2012-8-19 10:21

你不可能才知道吧??
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者001 发表于 2012-8-19 10:21

文荒求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不可能才知道吧??
zhoujin 发表于 2012-8-19 10:23

早说了她天然呆嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悲催的阿伯,我一个不小心把你给放弃了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

你不可能才知道吧??
zhoujin 发表于 2012-8-19 22:23

我第二天时就知道了,不过不确定
呜呜以后再玩我坚决不要抽到地雷,对我这种水平低的人来说,杀伤力大、被动属性、没信息

太残酷了。。。

你们一群卖萌的

拿着民也卖萌
拿着杀手也卖萌
集体卖萌

萌翻本大仙了

你们一群卖萌的

拿着民也卖萌
拿着杀手也卖萌
集体卖萌

萌翻本大仙了