返回列表 发帖
我一直没弄懂天使究竟是干嘛的.........................
拼音词儿 发表于 2012-8-19 22:14

天使有三次赦免技能,就是花蝴蝶抱了人天使一赦免花蝴蝶报的人就可以行驶权利了,等团杀和独杀们都死掉了,天使就可以杀人了。
每次开解密贴都错过最精彩的前半段,TAT
鲜花鸡蛋赠送记录

天使比蝴蝶还难。。因为技能只针对蝴蝶。。。
天使比蝴蝶还难。。因为技能只针对蝴蝶。。。
twentithcat 发表于 2012-8-19 22:47

所以前期一定要隐藏,我没有藏好。
所以前期一定要隐藏,我没有藏好。
上帝视角 发表于 2012-8-19 23:06

多玩几次就好啦!哈哈
你们一群卖萌的

拿着民也卖萌
拿着杀手也卖萌
集体卖萌

萌翻本大仙了
桔梗 发表于 2012-8-19 11:07

丫丫的特色,不是有多强,而是有多欢乐。萌已经是一种常态,在自然而然,不经意间,你就被萌翻了。
天使有三次赦免技能,就是花蝴蝶抱了人天使一赦免花蝴蝶报的人就可以行驶权利了,等团杀和独杀们都死掉了 ...
上帝视角 发表于 2012-8-19 22:16

那天使怎么知道谁被抱住了啊~~~~~好难玩的样子~~~~~~~~~~~~
咱俩挺有默契的
可惜不该信的娃信了咱
该信的娃偏没信
悲哀
阿伯杀手 发表于 2012-8-19 21:20

其实你不应该推我跳警的,如果你直接跳了,你至少还能再活一晚,医生以为我们商量好了救工兵不管你。你死得太冤了!
想不到我也有那一面吧!哈哈,猜到你们不会知道长卿是我。
枫雪无痕 发表于 2012-8-19 21:45

最后才猜到,也没有好意思拿你去赌花花了。
我觉得把天使给我还是浪费了,好多技能都没有来得及用,下次如果是杀就当团杀吧。好人方就慢慢再看吧。
上帝视角 发表于 2012-8-19 22:08

你已经算好了,我拿天使直接就被首刀了!
你已经算好了,我拿天使直接就被首刀了!
zhoujin 发表于 2012-8-19 23:58

不要提我们的伤心事T_T
new look?
where is my piggy look?
鲜花鸡蛋赠送记录

吃饭归来水一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

where is my piggy look?
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 12:25

只有两个小时,过时不候啦。
鲜花鸡蛋赠送记录