返回列表 发帖
昂,累趴了你们都不穿,我桑心不做了
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
哈哈哈,我有那么Q吗
羡慕嫉妒恨
有心思哦~~~~~~
哇哦,好漂亮的头像和签名啊!谢谢落日!

我先试一下.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
为什么没有我的?!为什么啊?!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我明儿有空再做吧O.O
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
你不怕引起其他人的憎恨吗?

我绝对不会说自己是羡慕嫉妒恨。。。。。
asuka651495007 发表于 2012-9-8 08:06

嘻嘻,小日子居然敢忘记飞鸟
啧啧,一定是因为飞鸟太久木有版杀了
昂,累趴了你们都不穿,我桑心不做了
落日霞影 发表于 2012-9-8 08:28

哦~
我才反应过来,是让我们一起换头像和签名啊
可是签名我还是不会弄
嘻嘻,小日子居然敢忘记飞鸟
啧啧,一定是因为飞鸟太久木有版杀了
阿树 发表于 2012-9-8 22:38

木有……是我没做完……你看我一下午做了多少啊……
哦~
我才反应过来,是让我们一起换头像和签名啊
可是签名我还是不会弄
阿树 发表于 2012-9-8 22:39

直接右键复制图片地址放到签名里面就可以啊。
木有……是我没做完……你看我一下午做了多少啊……
落日霞影 发表于 2012-9-8 10:42

辛苦辛苦了,亲一个
慢慢做,让不版杀的飞鸟,下次受不了诱惑,一起杀啊杀
哇哦,好漂亮的头像和签名啊!谢谢落日!

我先试一下.
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 21:44

很温婉的图片觉得适合蝶舞啊。
吼吼,出来秀一个~
亲爱的,我太可爱了怎么办?人家明明被称为温柔大姐姐型的~~~~~~
然后。。。然后。。。俺的“纳威”呢