返回列表 发帖
在洗手吐了一场,睡了一觉,还要爬起来。
只为看看小日子心中的阿伯是什么样子的。。。。

确实少了很多东西。
胡子啦,鱼尾纹啦,伤疤啦,WS啦,,,,
等等等

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
秀一个,哦也

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
在洗手吐了一场,睡了一觉,还要爬起来。
只为看看小日子心中的阿伯是什么样子的。。。。

确实少了很多 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:35

靠……主要是我没有收集猥琐男人图的习惯好吧!哼
)
靠……主要是我没有收集猥琐男人图的习惯好吧!哼
落日霞影 发表于 2012-9-8 23:53

弄个猥琐女人图也无妨:yct15)
直接右键复制图片地址放到签名里面就可以啊。
落日霞影 发表于 2012-9-8 10:42

右键没有图片地址可复制啊
右键没有图片地址可复制啊
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 12:39

ht删掉我tp://www.chineseindc.com/forum/attachments/month_1209/1209080609ae80732293fbf70b.jpg
马上好,等等

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界

……你竟然这样……

把“删掉我”删除,然后
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
谢谢小日子
……你竟然这样……

把“删掉我”删除,然后放在中间
落日霞影 发表于 2012-9-9 00:48

汗,,,,,,删掉了啊,预览也看到了,但。。。。
汗,,,,,,删掉了啊,预览也看到了,但。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 12:52

加了图你看看
谢谢小日子
asuka651495007 发表于 2012-9-9 12:50

加了图你看看
落日霞影 发表于 2012-9-9 00:54

好了,我有那么笨吗。

小日子,能给头像加点胡子么,头发弄短点,然后露点胸肌神马的。。。
好了,我有那么笨吗。

小日子,能给头像加点胡子么,头发弄短点,然后露点胸肌神马的。。 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 12:57

不要2好不,要追妹纸必须按我打造的形象来!
阿伯我给你找了个头像特别适合你哦

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿