返回列表 发帖
庞太师哪有卖萌啊,今天语气略微平和是因为不像昨天那么生气而起
凌楚楚我倒一直没好感
猎杀者013 发表于 2012-9-26 16:50

版杀不是靠感觉啊亲~
既然展昭你知道不可能有双刀。那你也就知道本姑娘根本就不知道关于杀方的规则。

我只知道医生和警察的规则。我只知道医生和警察没号码。

为何我可疑?
版杀不是靠感觉啊亲~
猎杀者014 发表于 2012-9-26 16:52

为什么第一天说你没真心不回应
   今天也是看见展昭怀疑了才反击,太师之前就说过觉得楚楚是坏人的
   太师觉得楚楚发言很假,当然,暂时还只是“觉得”
如果包夫人的包作死的话
我建议可以优先把庞太师出局

两层皮的身份
第一身份是好人根本不能断定第二身份是什么

庞飞燕可以留着看看能否挡刀
个人意见。
我,根本不知道杀手怎么玩。我偏杀手的结论从何而来?

我说了,身份裸了我也没有办法收回来。但是我今天已经好好地表我这个好人了。

我不跟你包夫人赌心态了,你问什么我答什么,我还要去翻第一天的楼,我去找为什么这两人会死,我去找找证据。

我希望你们不要对裸身份这件事情有任何想法了。若是不信,待我死了便知。
为什么第一天说你没真心不回应
   今天也是看见展昭怀疑了才反击,太师之前就说过觉得楚楚是坏人 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 16:56

我玩版杀不喜欢水楼
而且第一天之后我就不在了
- -|||
就算楚楚是个杀手,监场的身份是包夫人给的。

你们反反复复地质疑,不就是想告诉你们杀手同伴,不要来砍你们,你们不是包夫人的警察同伴么?

如果包夫人没给楚楚监场,你们大可以质疑她。但是今天你们质疑偏偏在包夫人不在的时候。你这个质疑,第一告诉大家,你不是一个警察,第二告诉大家。你在好奇凌楚楚的身份。
丢我的理由呢

就因为我不知道医生有没有号码吗?
猎杀者014 发表于 2012-9-26 16:47

因为第一日你很暴杀。展某本以为你今天会上PK台的,这是真心话。你第一日多次问规则,所有的帖子都在用表情图示——很不幸的是杀手为了隐藏身份常常采用这种行为。回帖间隔4分钟爬了5、6页(展某与你对话前那两个帖子),所以展某才会去与你说话,问你爬完了没有。你的回答也让展某很不满意。
我玩版杀不喜欢水楼
而且第一天之后我就不在了
- -|||
猎杀者014 发表于 2012-9-26 16:58

所以即使第二天有人说你是坏人也不否认?
我是真的很惆怅
这个双身份警察貌似也只有一个镜子
以前的版本第二身份的警察第一层皮死了就激活开人技能了
这个版本没有

第一层皮尽量扒在白天第二身份的皮用镜子看把

依旧是提议
楚楚捞了我,我是一个警察,我肯定是感恩戴德的。

至于楚楚本身是什么,那是包夫人看好的。

至于包夫人丢的PK,我反正是不看好的。所以楚楚是不是好人,我反正是不懂的。

但是楚楚的回答,貌似是有点奇怪的。
所以即使第二天有人说你是坏人也不否认?
猎杀者013 发表于 2012-9-26 17:01

麻烦你看清楚我的言论
若说我暴杀可列举我的暴杀言论
我没有必要跟你表明我身份吧?
因为第一日你很暴杀。展某本以为你今天会上PK台的,这是真心话。你第一日多次问规则,所有的帖子 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 17:00

第一日我貌似回答过你了
我在卖萌

至于我爬楼的结果我没有必要告诉你
对不对?
既然展昭你知道不可能有双刀。那你也就知道本姑娘根本就不知道关于杀方的规则。

我只知道医生和警察的规 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 16:54

看你可疑是因为历史遗留问题。这话算你说的没错。
麻烦你看清楚我的言论
若说我暴杀可列举我的暴杀言论
我没有必要跟你表明我身份吧?
猎杀者014 发表于 2012-9-26 17:03

怎么办老朽还是对你没好感╮(╯▽╰)╭
哦,你有包沈氏罩着嘛,老朽也对包沈氏没有好感╮(╯▽╰)╭