返回列表 发帖
额,所以说这个狙击是地方的嘛,没激情,小可去进修了。明儿再来瞅瞅。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:37

敌方
人呢???
不过死的都是水民是不是说明法官没改刀?
额,所以说这个狙击是地方的嘛,没激情,小可去进修了。明儿再来瞅瞅。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:37

别啊,又留老夫一个
    小八小八你还在吗
本府来了,今天开场冷清。
死两第一身份民,两个身份只要有一民就成立好人方身份
已死的白玉堂与陈世美可成金水。
已死的白玉堂与陈世美可 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:42

啊小包包来了
本场无比警优局,本府淡定了。
出双刀,几个可能。
一刀想是杀团认领。
一刀一狙击在第一身份已开枪,不知道开枪的是好人狙击/暴狙/中立狙。
亦有可能双狙同在第一身份,首日其有一刀者被公关了或对象被针了,但可能性较低
陈世美白玉堂两者皆话唠
有守场趋势
估计第一身份死因
不过死的都是水民是不是说明法官没改刀?
猎杀者013 发表于 2012-9-25 08:39

是,暂时法官拿杀可能性较低
本场无比警优局,本府淡定了。
出双刀,几个可能。
一刀想是杀团认领。
一刀一狙击在第一身份已开枪,不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:46

嗯,第一晚可以选择不开抢的,所以我认为坏狙击的可能性更大
别啊,又留老夫一个
    小八小八你还在吗
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:40

我在,在进宵夜
十二个人,二十四个身份,今天开牌翻了两民,现二金水
除去警队已知,好人方的阵营明显了起来,是个好开局
已死的白玉堂与陈世美可 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:42

包黑子,此话不尽然,两身份均无杀方身份且其中一身份为民或警的才是铁好人!
嗯,第一晚可以选择不开抢的,所以我认为坏狙击的可能性更大
猎杀者013 发表于 2012-9-25 08:49

或是甚有自信的好人狙击也成立
包黑子,此话不尽然,两身份均无杀方身份且其中一身份为民或警的才是铁好人!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 08:53

哦?八王此言甚是
看本府都老糊涂了,新规则仍未熟悉,多包涵。