返回列表 发帖
神马?说出来我们探讨探讨啊,场子好冷啊
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:27

你说的什么一人拿两牌?自己杀自己?有这个可能吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-25 21:31

医生有两个啊,比如某人两个身份都是医生,于是就可以扎死别人了
    而假设小白和小陈是杀手B和C,为了让他们进杀群,A就可先杀掉第一身份激活杀手身份了
猎杀者002 发表于 2012-9-25 21:31

其实一边看规则贴一边爬楼,我自己也好晕
医生有两个啊,比如某人两个身份都是医生,于是就可以扎死别人了
    而假设小白和小陈是杀手B和 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:35

啊?还可以这样?
本王更加的晕了
警察。
控场。
第一天死了两具尸体,有以下可能:1、杀手认领一具尸体。2、暴狙认领一具尸体。
我不相信好人方的狙击会在第一天开枪,完全不成逻辑。

今日PK台:
陈世美 VS 庞太师 VS 庞飞燕

理由:陈世美第一层皮虽然是平民,难保第二身份不是匪徒。
庞太师今天开场各种混淆视听,当上PK台给我聊干净自己。
庞飞燕昨日极其潜水,今日给老身上这个PK台。

我是一名钢铁警察,请不要质疑老身的身份,质疑老身身份的,明天直接进PK。

请好人方打起精神,分析此3次偏杀度。
XX>XX>XX。
理由。

并且分析白玉堂死于什么理由,陈世美死于什么理由。
老身会监场到12点,请好人方给出实质意见,请勿乱水。
水货越多,匪徒越看戏!
    而假设小白和小陈是杀手B和 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:35

庞太师切勿混淆视听。
老身不知道你是真晕规则还是装晕。
老身只知道昨日锁帖时,你给老身跪了。

老身是一个言出必行的人,
你既然要跪,你就上老身的PK台。
庞太师切勿混淆视听。

...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:51

包大娘你记错了吧你本相何时就跪过了,哼,规则本来就很容易晕好伐火药味这么浓
庞太师切勿混淆视听。

...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:51

再说了,我只是第一天比较爱招惹人爱窥屏,今天前面一直在努力分析死因和可能出现的情况啊,怎么就成混淆视听了
咳咳,作业什么的,哥明天交,提醒一句,陈士美今天不能发言,不能被投的,进了PK也木用。
另提醒一句:总共12人,除了不能发言的3个,还剩9个人,除了出现的4个,还剩5个人。杀杀们,潜水不可取哟。
警察。
控场。
第一天死了两具尸体,有以下可能:1、杀手认领一具尸体。2、暴狙认领一具尸体。
我不相信 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:48

死因我之前说过了,他俩都守场
偏杀度排名 庞飞燕>陈世美>庞太师
庞飞燕:过于潜水,快锁帖了才来,而且不理人,但是我认为她有点有恃无恐的感觉,可能真的是中立方
陈世美:守场,自说自话,我对他感觉挺好
庞太师:手贱想做高身份挡刀的P民,例行掐掐不幸掐中警察的苦逼孩子
白玉堂遗言已更新。
还不让质疑...好了本相要恢复抚慰自己,下了!
还不让质疑...好了本相要恢复抚慰自己,下了!
猎杀者013 发表于 2012-9-25 22:11

回府,擦啊错乱了
警察。
控场。
我不相信好人方的狙击会在第一天开枪,完全不成逻辑。

今日PK台:
陈世美 VS 庞太师 VS 庞飞燕

理由:陈世美第一层皮虽然是平民,难保第二身份不是匪徒。
庞太师今天开场各种混淆视听,当上PK台给我聊干净自己。
庞飞燕昨日极其潜水,今日给老身上这个PK台。

我是一名钢铁警察,请不要质疑老身的身份,质疑老身身份的,明天直接进PK。

请好人方打起精神,分析此3次偏杀度。
XX>XX>XX。
理由。

PS:虽然陈世美今日不能发言,但是场上的人可以分析分析,他第二层皮有木有可能是匪徒。