返回列表 发帖
我刚刚先大概翻了下昨天我没看过的帖子和今天的讨论贴,
先质疑一下落日,
落日说我昨天指出雕兄是铁杀的 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 20:38

你歪曲事实,哼!怎么一说八点你不出现就号票你,你就跑出来了?莫非是有同伴通知你???

我不想说,但你们非逼我说,我双开,这里后开,所以头两天比较没有关注这边,第一天COS完就看着那边貌似很关键的一天,你非要用我低调潜水这个问题来说我暴杀,还是铁杀,一句话,哥的身份你踩不动,OK?所以你踩我,我必然狠狠踩回去。你说我踩你没有理由,我不过学习了一下烧烧经常用的话,就是某某团杀,某某疑似杀,某某暴杀,这样写了一下。但是你踩我的理由是我潜水,可是你比我还要潜,你不是自相矛盾么?这个理由充分不??你说你第二天忙,所以没时间,所以除你以外潜水的就都是团匪爆杀???神逻辑么????铁兄是条汉纸,恩恩
我刚刚先大概翻了下昨天我没看过的帖子和今天的讨论贴,
先质疑一下落日,
落日说我昨天指出雕兄是铁杀的 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 20:38

对了,刚才太气愤,还有一条没有说,我根本不是等阿树跳医生出来才指豆豆的
从一开始分析我的排名就是豆豆优先出局,如果我的发言是在阿树跳医生之后,请问,你打字不需要时间!!!你白天不需要上班!!!!!

还说我故意暴杀,让律师救我。

律师能一直救我吗???请问你的神逻辑,你觉得匪徒究竟是一直藏着不暴露身份好,还是暴杀,让律师保一天,只活两天好。请大家注意,这个前提是如果我是团匪,在明知道豆豆已经快被票死,揣测豆豆没有被辩护,然后我自己暴杀,让律师保我一天,第二天死掉,留最后一个团匪孤军作战,顺便再坑掉律师一张辩护卡。我要是匪徒,记得游戏结束评我最佳警助吧
关于雕兄,我刚刚专门又爬了第三天的只关于他的帖子,
还发现他是铁杀的另一个特征:
他在大量使用场外信 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 21:04

你不也提了么?说什么潜水是因为走不开。

我提不是因为你们问么?那我就是这个原因,你要我编别的理由么?行,我给你现编一个,哥这两天相亲成功,找到真爱了,真准备上天入海也要把这个萌妹纸擒获,所以哥没有时间。昨天萌妹纸终于同意跟我约会了,所以哥又有时间了
别争了。

等等,阿木,我先考虑考虑你甩给我的信息。
狙击今夜不得使用替身令。
狙击今夜不得使用替身令。
出13。如果律师明了,优先出律师,就和律师赌这一天。假设今天出不去,明天继续出。

普杀给我都养着。 狙击是好人方最后一块盾牌了,不得使用替身令。今夜查证结果明天无法遗言的,明天开始生推。
有反譴的喔,因為法官後來修正了咳咳咳
法官和諧號再悄悄地駛走
猎杀法官 发表于 2012-10-12 22:49

一切有解释了
我说我怎么印象中看到警察查到律师反馈是律师,搜查令无反馈;后来看到那个谁发言中说律师被查证会显示水,我还奇怪,又看了一眼,以为是我记错了。
法官,是不是改了两条?
法官巡場
法官的粉絲站左邊,法官的追隨者站右邊,法官的腦殘粉站中間
猎杀法官 发表于 2012-10-12 22:53

雕兄清场,雕兄清场

认为雕兄是好人的站左边,认为雕兄是坏人的站右边,喜欢雕兄的所有萌妹纸请跟我联系
为什么烧烧要说交牌这些丧气的话呢?呃,我终于把第二天的楼和现在的楼看完了。我从自己的身份出发, ...
猎杀者001 发表于 2012-10-12 23:10

我貌似投票以后还有半个小时改票,当时两人跳医生,阿木巡场没出来,我不想废票,唉,不想解释了,累
其实生推才是王道。

我想想。13是律师的话也对。逻辑能理通。如果确定13律师,那BB这个水应该是真水。

蝴蝶偏普杀明天出,阿木你没意见吧。

虽然杀手昨天应该用了伪装令,但找到律师的话,思考就容易多了。
阿树是医生,豆豆高票没出局,被来可以肯定是律师的,结果是普杀。那么就是说律师和她第一天对上眼了。不然 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-13 01:42

这个观点不错,回头我也去看第一天帖子去
算了,有些话忍住不说了。票13。就这样。
喵~
作业:假设一下自己是律师,昨夜会为谁辩护。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 09:44

根据十三的说法,律师会为我辩护,所以你们今天把十三给票了吧,恩恩