返回列表 发帖
算了小点就小点吧。
众水军听令,WS木正式开始号票。

YY纪年2012年10月12日,第25038期《YY真人杀》 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-13 10:42

浪费我一天口水
又开始头疼了,我睡觉去了,不要喊我。

要喊喊明警阿木 交代遗言。
我说了这么多,没人理我,
十三踩我是什么意思呢?突出你是一个好民?水以上?
我说了这么多,没人理我,
猎杀者002 发表于 2012-10-13 11:20

猎杀者015 发表于 2012-10-13 11:28

扑倒~~
  1. :dabin83:
复制代码
哥撤了,准备今晚的演唱会
场上好混乱。一直比较低调的十三和雕兄互掐,气势上来说十三更强一点。还有阿木与烧烧,汗,闹哪样啊?其实我不是很理解烧烧为什么能那么肯定断定蝴蝶和十三偏杀方?
如果出人,我还是偏向出PK台的雕兄。
还有其他潜水的人也值得关注,比如落日、LD。我自己是好身份,不是潜水,有时间都尽量来了。关于蝶舞说我第二天开帖在场,那个时候真不在,8点过那个帖子就是我刚登上论坛我发的第一个帖子。对于死了警察两个小时的沉默也是很奇怪的。
一切有解释了
我说我怎么印象中看到警察查到律师反馈是律师,搜查令无反馈;后来看到那个谁发 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-13 11:04

警察查律師是水,是更早就改了的,泥太早看規則了
楼上的笔记流,你再分析分析,你既然擅长笔记,我学一下你怎么分析的。
法官大人又出現了,法官的花花呢?法官的悟空呢?法官的西經呢?
哦也也~~~
楼上的笔记流,你再分析分析,你既然擅长笔记,我学一下你怎么分析的。
猎杀者019 发表于 2012-10-13 11:48

你樓上是法官喔
其他不多说,等解密了,
我和阿树一起声讨你!
猎杀者004 发表于 2012-10-12 22:18

13 那么激动,甚至被法官和谐,看来不是律师了,大胆的猜测,应该是好人方
猎杀者019 发表于 2012-10-13 11:48

我是冒牌货啊!最近太累太忙都木有分析记笔记的动力了。我现在极度消极怠工中。现在就出了一个团匪。我觉得肯定有低调潜这的还有做高身份的。这个变异版规则复杂。我现在都还傻傻分不清楚。
13 那么激动,甚至被法官和谐,看来不是律师了,大胆的猜测,应该是好人方
猎杀者003 发表于 2012-10-13 11:50

也不能用这个方法发好人卡。虽然十三在我心中偏好,但是利用这个来推断不是好思路。
你不分析怎么对得住你的马甲?
你也随便说点吧。