返回列表 发帖
阿树居然是真的医生?

而豆豆居然是普杀而不是律师?

好吧,看来律师和杀手对上眼了。
监场吧你
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:08

哈哈,最可恨的是你这块木头了,硬是逼的我们阿树医生再次裸奔致死,你要对阿树负责啊
阿树就是送给杀手们砧板上的肥肉。
烧烧昨天的发言全场认好人的,随便什么逻辑都可以号票豆豆出局。
如果不是因为阿树到最后还跟豆豆死磕我,我不可能弄他的。

一开始我自辩的时候就跟他说了,即使他票我,我也是票豆豆。
结果这个家伙,看见别人冒认医生了,还要认那个人是水,我情何以堪。
高端律师...
难道律师觉得豆豆是好人,于是兵行险招,让她不能被票好骗狙击子弹?
好吧我又在想凶残的玩法了
今天走台下。

蝶舞我捞一天。

阿树 关于麻醉剂的问题,你可以不说。

只能重设台子。
猎杀者022 发表于 2012-10-12 01:11

蝶舞我可以捞起了,豆豆是普杀,豆豆知道律师的名字,蝶舞不认识豆豆不认识阿树,但是豆豆下意识的把蝶舞认成蝴蝶。
可以说是一个线索。
我们来商量一下今天的终极台下PK台吧
阿树没有什么值得同情的。

临近被号的时候冒用医生身份的豆豆他居然能认得起水。

这样的医生 即使被推死了也没什么可惜的。阿树的表现还搞得我很郁闷,以为自己眼光出问题了。
哈哈,最可恨的是你这块木头了,硬是逼的我们阿树医生再次裸奔致死,你要对阿树负责啊
猎杀者009 发表于 2012-10-12 01:11

让阿树晚上来找哥吧
现在可以肯定,蝶舞不是普杀,但有律师可能,可能性很小。我更倾向于蝶舞是个大好人。
蝶舞我可以捞起了,豆豆是普杀,豆豆知道律师的名字,蝶舞不认识豆豆不认识阿树,但是豆豆下意识的把蝶舞 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 01:13 PM

不,你不了解蝶舞,假设豆豆蝶舞双杀,他们这样无间我不会有一点惊讶。

蝶舞只能发半张好人衣服,我会一直盯着他的。

我在意的还是我昨天盯上的某几个人。

开眼的某些人,出杀。
两个共群杀,一个律师且互知。律师有辩护权。

好人的形势可不乐观。

容我考虑一会儿怎么进行下一步,怎么设台。
不,你不了解蝶舞,假设豆豆蝶舞双杀,他们这样无间我不会有一点惊讶。

蝶舞只能发半张好人衣服,我 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 13:16

我的思路和你不同。
我本以为阿树是杀,豆豆是律师,所以阿树认识豆豆,他要联手豆豆干掉蝶舞。现在看来,PK台上一杀一医,还有个蝶舞。蝶舞律师可能性有,和豆豆双杀走双高无间可能性也有,但是这两者的可能性都比较低。我暂时倾向于认为蝶舞是好人。不管如何,今天可以先不聊蝶舞。
我们今天可以去聊聊在第2天里保豆豆和踩豆豆都特别狠的其他人。
监场吧你
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:08

不不,我不想监场。监场给烧烧吧,你号票。
   看看明天墨墨会不会死再说。先别动这个牌子。
不不,我不想监场。监场给烧烧吧,你号票。
   看看明天墨墨会不会死再说。先别动这个牌子。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:25

你俩都行,反正烧烧想盯着你
潜水的3个人里面一定有一个普杀,还有一个普杀混在做作业的里面。
那个混在好人堆里的普杀一定是一开始没有把豆豆排在最前面,后来发现众怒难犯,才更改了嫌疑度顺序。
律师一定是一个把自己身份做的极高的人,昨天晚上的杀手肯定用了道具,因为他们知道豆豆将被狙击。
我倒觉得保豆豆的不一定是坏人,就象阿树死前还一直认为豆豆是水民呢,站在杀的角度看,杀应该也不会特意去保已经被推到前台的人
倒是可以好好分析一下踩豆豆的人