返回列表 发帖
律师肯定是暗恋豆豆的WS阿木,咳咳咳

昨天在豆豆跳医生的时候我就质疑过他,监场阿木非要下阿树,等我票完了,阿树也跳了医生;然后我就发现自己悲催的废票了。

等半天阿木也不发表意见,我不想背警告,锁票了,结果发现你们又改豆豆了。

监场能不能在改票权有效前盯着一点场子啊,顺便说一句,我电脑时钟和YY不对,我锁的时候还不到2点,总之,哥郁闷

昨天是哪个把阿树逼出来跳医生的,NND
第一天的PK台,3个人里死了两个。
我该感到悲剧还是喜剧。
哎。╮(╯▽╰)╭

我真的不想柔了。
我该感到悲剧还是喜剧。
哎。╮(╯▽╰)╭

我真的不想柔了。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:28

菲儿可以上演死神来了
给个看法:

既然昨天律师没有给自己做辩护而是给豆豆做辩护,那么说明律师很自信自己不会被票。这样看来,要么律师就是被认的铁好人,要么就是律师是个不受关注的人。而第一夜开局的情况下,没有人会被认为是铁好人。我觉得律师应该是个不太受关注的人的可能性更大一些。
两个共群杀,一个律师且互知。律师有辩护权。

好人的形势可不乐观。

容我考虑一会儿怎么进行下一步, ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 01:19

给烧烧一个意见,今天的pk台把13跟雕兄丢上去,我希望你给的pk台里看到这两个人yct24)
你监场吧,本来哥就不是监场啊,怎么可能时时刻刻都在
律师肯定是暗恋豆豆的WS阿木,咳咳咳

昨天在豆豆跳医生的时候我就质疑过他,监场阿木非要下阿树,等我票 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-12 13:28

阿木逼迫的呗,提议票蝶舞,阿木忽然提出票阿树,即没提出什么有力的依据也没有有力的推理,直接靠控场权生推了,那边豆豆又假跳医生,最后终于让真医生阿树裸奔了
像楼上说的,阿树都看到豆跳医生,还觉得她是民,跑去死掐蝶舞,我真是理解不能
既然号票人阿伯交给我这个任务,那我出个今日PK台。
免去今日开贴前2个小时大家群龙无首的尴尬。

kyisaVS蝴蝶VSburgoo
我只是监场,号票权在阿伯那里。
请大家做作业,分析一下票台里3个人的偏杀度。
顺便分析一下豆豆最初看见PK台里的蝶舞以为是蝴蝶的第一反应,做出豆豆是否和蝴蝶认识的判断。
以及burgoo明明在线,却卡了一个11点01分改投导致的改票无效做出分析。
我先去吃饭,2个小时之后回来收集作业。
给烧烧一个意见,今天的pk台把13跟雕兄丢上去,我希望你给的pk台里看到这两个人yct24)
你监场吧,本来哥 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 01:32 PM

你的考虑到是和我的相差不大。哈哈~

我不监场,你监场,你号票。对了归你,错了还归你,我不背黑锅
K那个谁我抱下来了。

理由不表。

换上13。还有这个规则里面票人必须考虑到律师。所以我还是得在考虑考虑。

顺便,阿木你就洗好脖子准备今晚挨刀吧,我不会想你的
我该感到悲剧还是喜剧。
哎。╮(╯▽╰)╭

我真的不想柔了。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:28 PM

你要再柔我就不客气的把你号出局了。

昨天吓唬你还是卓有成效的。

不给你压力你就不会有动力,嘿嘿,爆发吧少年!
我今天和阿木一样,不解释,不掩饰,随便大家生推吧
之前我已经说过太多的话了,相信想找线索的朋友已经足够了,认为我是好人的,也可以把精力放在更需要的地方了
姐今天以看戏助演为主
K那个谁我抱下来了。

理由不表。

换上13。还有这个规则里面票人必须考虑到律师。所以我还是得在考虑考 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 01:54

烧烧你不能这么无情啊
我觉得这个修正后的包不错,13VS蝴蝶VS雕兄(burgoo)就这样吧,大家做作业
有些人太没存在感了,电脑上的人,能给下蝶舞给的人选在前2天的电梯吗,手机好伤流量,还不好找潜水员的贴子