返回列表 发帖
PS:有一些话是阿木上去自己说的,不知道能不能你分得清?
桔梗 发表于 2012-10-14 10:54

我想那个xuxu,应该不是你发的,WS到不行,应该直接屏蔽!
PS:有一些话是阿木上去自己说的,不知道能不能你分得清?
桔梗 发表于 2012-10-14 22:54

阿木后来几段话肯定是自己上去发言的
谢谢小猫的花花。
没人关心我

俺也没留意到杀团对我放电
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-14 09:04

恩恩,你是女王,内心强大,关心别人就好。
好歹我们是查了蝶舞,律师又被票,都不敢信蝶舞,我们能信的只有XXY啊,姐!
这样说,心心不是更该生气 ...
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:42

真正猥琐的人,敢于直面众人的非议,阿伯,你要拿出猥琐教的气势来,哈哈,哈哈。而且我打赌,你绝对说服不了小马姐。
因为普通水民的确没有从警察角度得到太多的信心,角色决定思维。玩得开心就好,呵呵,我这次还是学到了不少。十三和薛绍的辩解都挺有气势的,很唬人就是了。
为了演阿木,翻了好多帖子,我的第一贴还是我的风格没标点没断句,直接回车,后面都慢慢改了
桔梗 发表于 2012-10-14 10:53

你很像阿木呀,我都以为是他本人。
我俩是怨妇,啊哈哈
xxy785 发表于 2012-10-14 10:55

对,我俩是怨妇,哈哈哈哈哈,烧烧总不来群里,我们俩等啊,等啊,一直等不到。只好抱头,特别是你吃子弹那次,咳咳,等到1点多啊。然后只好默默领着你的尸体走了,发杀贴阿雕最后1分钟还说,字数不够,我小心脏都吓的噗噗跳。
阿木后来几段话肯定是自己上去发言的
xxy785 发表于 2012-10-14 10:56

他想上去调戏萌妹纸
我想那个xuxu,应该不是你发的,WS到不行,应该直接屏蔽!
花泽类 发表于 2012-10-14 10:56

哈哈哈,是滴是滴
看到警察首刀,然后那个风格的遗言,我就差不多知道警察有你了。而且我也知道监场是将查,另外一个是被 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 22:55

纳尼,阿木当爹了。
    我还真没认出你哇
    攒钱送花花
阿木,说好的结婚照呢!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
你的段子太重口味了
xxy785 发表于 2012-10-14 10:39

看得懂狙击段子滴,都是萌妹纸
见贤思齐,时时自省,切记切记
谢谢小猫的花花。
asuka651495007 发表于 2012-10-14 22:57

飞鸟亲的墨墨太萌了啊
鲜花鸡蛋赠送记录

你很像阿木呀,我都以为是他本人。
asuka651495007 发表于 2012-10-14 10:58

讲COS进行到底,遗言的调戏也模仿了
真正猥琐的人,敢于直面众人的非议,阿伯,你要拿出猥琐教的气势来,哈哈,哈哈。而且我打 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 22:57

十三太牛了,我都被说服了