返回列表 发帖

[卷宗档案] 【丫丫真人殺】解密貼

xxy785 2012-10-14 17:07

水军副帅XXY,俗称苗小喵。卖萌卖萌再卖萌,是水军中一大主力。曾在仙剑中与重楼周姑娘合力盖了一座60层的高楼,令警察们和杀杀们披着救生马甲在水里游啊游。
今日,在YY王国里,水军副帅XXY和小夕,与水军杀手烧烧进行了遭遇战。烧烧大帝不接受感情牌,不接受卖萌水军。这场战役一打响,就注定了水军们的失败。可惜水军统帅周姑娘未曾上场,要不说不定能三足鼎立,把烧烧给票出去。至此就是水军的天下啦!
可假设归假设,于是身先士卒的XXY挂了。

杀 XXY

XXY出局,身份狙擊,殺手勝利~~

第1天
警察 驗 蝶舞,水民
殺隊 刀 菲兒,警察
醫生 針 阿樹,一切如常,阿樹一空針
狙擊 不動
律師 辯 豆豆

第2天
警察 驗 ld,水民
   搜 鵰兄,得禁言令
殺手 刀 阿樹,醫生死
   使用替身令,沒被驗,無效
醫生 針 xxy,xxy一空針
   麻醉 豆豆,無效
狙擊 砍 豆豆,普殺出局
律師 辯 鵰兄
   使用禁言令,被搜,無效

第3天
警察 驗 蝴蝶,水
殺手 刀 阿木,警
狙擊 不動
律師 辯 xxy

第4天
殺手 砍 XXY,狙擊

殺手勝利
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

法官感想

本場真人殺特別表揚幾位COS得好的
菲兒,燒燒(替補前),阿木,XXY,小夕,額外得20花

------------------------------------------

警隊這次表現實在WS啊
首先遺言就賣死了阿木自己
遺言剛出,前燒燒(小夕)就來跟法官樹洞:馬甲下是楓雪不,不帶這樣賣同伴的啊囧rz

法官看你們亂查殺都囧了
要是阿樹和13都是民,這得多大的冤氣啊-  -|||
最後的遺言還要WS!!還給我WS!!!!
你得直接圈出驗了的人,不然台下也難幹活來著
而且第2天驗的ld居然沒被保囧囧囧囧

可圈可點的是和狙擊很早對上眼了,遺言生保了
第二天搜查令很給力
不然查驗基本上都民,也是很難做人的
這場第一天菲兒死了,很大理由也是馬甲COS的原因,不說了

-------------------------------------------------------------------
殺隊本次表現不錯
小夕藏得很好
13偏潛了
豆豆雖然很早出局了,但在群內還是很活躍的
基本上這回刀刀準,第1刀有點運氣,第2,3刀是警隊送的,第4刀的眼神好

-------------------------------------------------------------------
鲜花鸡蛋赠送记录

狙擊這回聽說爆了點咳咳咳咳
但那孩子還是很用心的
本場最常騷擾法官者是也
以下為與法官的對話

醫生小日子這回3開了
哎....多開的痛苦...
第一天沒有副業了
後來就被逼跳了
於是就沒有了

這次的水民們替補燒燒守場辛苦了
但必須說不少水民都忙啊
於是很多都成立抗推....這樣是不好DE~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

被发现了
鲜花鸡蛋赠送记录

哦,凌乱的查证。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

占坑,陆续睡。嘿嘿嘿

评分人数

看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

我躲得那么辛苦还是被发现了
我每天都有拜八贤王还是被发现了
我是觉得XXY一直在对狙击的眼神,还真就是。

那个K什么怎么保下来的?????

我X,我以为是警队已知呢。

看完揭秘,我发现我都凌乱了。

没想到这些人是这样反串的。。。。

这次我没死,有木有!!!!

这次我们输了有木有!!!!

我其实还是该去挡刀的有木有!!!!

第一次没死也第一次输了。。。。
我是觉得XXY一直在对狙击的眼神,还真就是。

那个K什么怎么保下来的?????

我X,我以为是警队已知呢。

看完揭秘,我发现我都凌乱了。
被发现了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 07:23

你杀贴一出我就发现了,
我跟阿木在群里就开始哭,太明显了,哈哈
揭秘了也好。

我脑袋疼死了。洗手睡觉。
还想去猜马甲拿花花的,没来得及。最后一个匪来认罪,最后找好人爆匪找的好辛苦。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒