返回列表 发帖
占楼,上一次被小夕坑,这一次是阿九TAT,水姑们走着瞧,晚上回来找你们算帐!!!!!!!!!!!!!

评分人数

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

我是觉得XXY一直在对狙击的眼神,还真就是。

那个K什么怎么保下来的?????

我X,我以为是警队已知 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:25

正如你的发言正到让我们不想查,K的发言在我这里也是正到不想查,本来是我第一个遗言版本。是这样的。

场上的小白兔们,哥走了,带着你们的怨念你们鸡蛋你们的托梦,哥深深的走了,再也不能拥抱你们软 软的身子,再也不能调戏你们了,小杀杀们爱着我跟菲儿警察,非要带走哥跟你们心中软软的姐姐,哥 去找天真可爱的阿树,烧美丽的豆豆,凶残吓哥的13,背负着这么多条人命,哥走的无怨无悔,唯一放 心不下场上的小白兔,你们要互帮互助,和谐相处,推走杀手。
  哥知道场子妹子们对于哥的死一定特别悲痛,但是哥还要让你们记住,不要悲伤不要难过,找杀才是 你们的重点。下面放哥三天的查证:
  第一天:摸了四爷,蝶舞,身高167,长发飘飘,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
  第二天:摸了LD,身高160,双马尾齐刘海,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
          使用搜身令:从雕兄妹子上搜出禁言令一枚。今天可迅速推走。
  第三天:摸了蝴蝶妹子,身高163,齐肩短发,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
  仔细考虑后,哥觉得第一天跟第二天,杀方使用伪装令的可能性比较高,对台上妹纸的水率还需台下 妹纸们好好分析。
  令:哥本想纳威落日开一张,平民即推蝴蝶,可菲儿姐姐给哥的建议非要开蝴蝶,她的霸气哥是拦也 拦不住,所以看了蝴蝶妹子。
  剩下的靠大家努力了,不管成败,尽力就好。
  烧哥带好队伍,哥走了。
好吧,警察赢了。把平民当猴耍。

你们耍的很好,我表示很淡定。什么也不说了。睡觉睡觉。
阿木是菲儿,桔梗是阿木,我囧了。继续睡,杀杀日记木有,小喵上吧
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
对了,扮演雕兄的那个谁,我小情人,嘿嘿,还跟我玩心理战。

收了。和心心做姐妹要记得和平共处哟,哈哈哈。
好吧,警察赢了。把平民当猴耍。

你们耍的很好,我表示很淡定。什么也不说了。睡觉睡觉。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:29

什么叫做把平民当猴耍?
如果不是考虑到K跟蝶舞对掐的事情,好人台也不会放那么多人上去。
我们辛辛苦苦的时候,怎么能说我们把平民当猴耍?
馬甲貼已開
什么叫做把平民当猴耍?
如果不是考虑到K跟蝶舞对掐的事情,好人台也不会放那么多人上去。
我们辛辛苦苦 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:32 PM

我已经说的很清楚了,进生推局我需要掌握全部信息,但是你们没有。

你知道我是谁,你应该相信我的能力。
想不到阿木是小马姐地马甲。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

想不到阿木是小马姐地马甲。
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 19:35

阿木是桔梗
我已经说的很清楚了,进生推局我需要掌握全部信息,但是你们没有。

你知道我是谁,你应该相信我的能 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:35

不说了。
遗言挺有阿木风格地,不能明说另外一个警察,但是号票权绝对不会给警察另外的人。阿木在这方面是很固执的。不过也能理解阿木这样的做法。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

警察给我的信息一直是混乱的,非常无里头的。

我拿张水牌操全场心就算了,连警察都不给我正确的引导。

笑,真是不知为谁辛苦为谁忙。咸吃萝卜淡操心。

洗手,谁诱惑我我也不下场了。
占楼,上一次被小夕坑,这一次是阿九TAT,水姑们走着瞧,晚上回来找你们算帐!!!!!!!!!!!!!
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 07:28

为什么相信我啊?第三天,13出局我就觉得我不行了。我一直努力卖雕兄,想保我们大神下来,每天领尸体,好伤心的啊