返回列表 发帖
(听音乐)……♫♫♫♫♫♫♫♫
德玛西亚的人从不退缩!!!
猎杀者011 发表于 2012-10-26 17:11

少年走错场子了喂,摊手
平地一声雷响,本天才闪亮登场!
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:13

你的铁头厉害的,咱记忆犹新。
     把我铁男兄弟的头都撞出个血包,乃是神人
咱被定义为天然呆类型了,演不了三井的霸气喂,望天
最近想专研一本[演员的自我修养]来提升自己
咱被定义为天然呆类型了,演不了三井的霸气喂,望天
最近想专研一本[演员的自我修养]来提升自己
猎杀者002 发表于 2012-10-27 11:09

(本尊跳出来说一句)廉价出售《演员自我修养》手册,1000天朝币每分册。
你想和烧烧手拉手一起奔向不踩人会死星么?
你想体会铁黑道吾皇万岁万万岁的霸道么?
你想和小夕一起大水漫金山,让版杀众人即使乘了罗亚方舟也得不到救赎么?
来买吧!一切尽在演员自我修养手册!

(本尊飞速遁走)结束之后请联系我哦,现在你们谁也没看见我……
……zZZZZZZZZZZZZ
今天红毛猴子还没来?

难道是躲在团队的小黑屋里偷窥??

红毛猴子,赶紧出来,我才是新人王!!!
大家好。19号向你们问好,我叫长谷川,你们也可以管我叫大叔,然后大叔也会打篮球。。。
顺便一提原先的头像是只猫为何到现在没有刷掉 我明明有换新头像的。再去试一下= =
顺便一提原先的头像是只猫为何到现在没有刷掉 我明明有换新头像的。再去试一下= =
猎杀者019 发表于 2012-10-27 11:58

大叔你好,头像已经不是猫了,咳咳咳
早上好像很冷清的样子
大叔你好,头像已经不是猫了,咳咳咳
猎杀者016 发表于 2012-10-27 12:01

暂且相信你。你是哪个高中的阿同学?
暂且相信你。你是哪个高中的阿同学?
猎杀者019 发表于 2012-10-27 12:04

大叔,你真的是大叔???

大叔的年纪应该看过这部吧

连我是海南高中的都不知道
看前面 23号大猩猩让人不忍直视
大叔,你真的是大叔???

大叔的年纪应该看过这部吧

连我是海南高中的都不知道
猎杀者016 发表于 2012-10-27 12:08

我是十年后长谷川。年纪大了记性不佳咳咳
没准你说完明儿我就忘了 请你不要在意